Всем известно что Perfect World любит русского пользователя, а ещё больше любит блочить нас по айпи. В тере спокойно это обходили меняя айпи в момент коннекта. А могут ли проверять айпи в процессе самой игры? Ну или скажем подгружаешь локу заходя в инст, а тут хлоп и бан по айпи? Это бы сделало игру почти невозможной, разве что через платные VPN, но пинг лично у меня станет вообще кошмарным.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
эм, товарищи, а почему всего 3 человека интересуются данным вопросом? че за херня творится? игру почему то толком не афишируют и вот когда я случайно в обзорах на ютубе на нее наткнулся и загорелся, вдруг оказалось что про нее почти никакой инфы у нас нет? никто не рвется в обт? никого не интересует почему и как избежать проблемы с недоступностью для русских?
Раньше можно было спокойно регаться и играть, сейчас достаточно зарегатся через любую прокси и играть уже без нее. Сделано так потому, что задисаблили регион после того, как многие успели задонатить, в результате позволили существующим аккам продолжать играть
эм, товарищи, а почему всего 3 человека интересуются данным вопросом? че за херня творится? игру почему то толком не афишируют и вот когда я случайно в обзорах на ютубе на нее наткнулся и загорелся, вдруг оказалось что про нее почти никакой инфы у нас нет? никто не рвется в обт? никого не интересует почему и как избежать проблемы с недоступностью для русских?
WTF тут происходит???
Да про игру вообще тут никто ничего не пишет, не только про блок ип
Такое ощущение что её никто и не ждёт
Вон альфа тест был в выходные, так не то что новости, даже поста не одного не было
В итоге пропустил почти весь тест, 2 часа поиграл всего
Кто нибудь может прояснить ситуацию с блоком ip? читал на каких то форумах про данную проблему (не невервинтер) и при заходе в клиент без впн - инстабан. а тут кто то писал что ограниченно открыли доступ для России и для игры впн будет не нужен. Хотелось бы узнать какие-либо сведения от бетатестеров.
Кто нибудь может прояснить ситуацию с блоком ip? читал на каких то форумах про данную проблему (не невервинтер) и при заходе в клиент без впн - инстабан. а тут кто то писал что ограниченно открыли доступ для России и для игры впн будет не нужен. Хотелось бы узнать какие-либо сведения от бетатестеров.
Бана не будет, прокси для непосредственно игры не нужен и никогда нужен не был, о чем уже сто раз писалось.
Заморачиваться с проксёй - себя не уважать. Не любят Россию, получат 1 на метакритике, пойду в другую игру, благо нвн выглядит весьма посредственно, а зная криптиков будет мелкий и недоделанный во всём но с большим шопом.
Заморачиваться с проксёй - себя не уважать. Не любят Россию, получат 1 на метакритике, пойду в другую игру, благо нвн выглядит весьма посредственно, а зная криптиков будет мелкий и недоделанный во всём но с большим шопом.
Тото они в бета разделе россию приглашали с остальным миром на тест ребят не партесь. проходите мимо не утруждайте себя
Не люблю игры где нужно мутить что то с IP , нас там не любят, а мы лезем. Имея гордость прохожу мимо таких игр. В Тере банили даже за русский в транслите. Я лучше буду играть в игры с нормальной локализацией, или хотя бы в те игры, где нормально относяться к пользователем ВСЕХ стран. Не то что у Близзард- русский ВОВ это резервация, мимо которой проходит куча эвентов и турниров. Или л2 от Инновы в которой от всех ивентов, которые в данный момент на евро, только 50% (урезаный вариант с урезаными призами на урезаное время). Многие ммо где есть блок IP это делают для того что б люди не ломились на евро, потому что скоро сделаю локализацию в их стране. Так что тут 2 варианта игр с блоком IP -либо нас не любят, либо будет локализация на русский.Второй вариант более возможен. Но опять таки - ту же Теру на русском обещают ОЧЕНЬ уж давно. Так что если в НВН блок по ip не стоит сразу растраиваться. Опять таки это мое ИМХО.Может у меня нету необходимой информации что б судить адекватно, но я считаю так.
Нвн никто не блочит блок стоит только на регистрацию в системе пв. Советую забыть про ммо жанр. Русских не любят нигде, даже если блока нет. А на руофах сидит только школота. Так что удачи
Может у меня нету необходимой информации что б судить адекватно, но я считаю так.
а на пару постов выше почитать не судьба, что написано? Блок ТОЛЬКО на регистрации, который обходится обычным плагином устанавливаемым в мозиле. Но нужно же обязательно накатать простыню текста о том как нас не любят.
зарегился через прокси - оплатил через палку. в игру проход пока свободный. если покупать то лучше через американский прокси за баксы дешевле чем за евро
Наитепуйшая система, хотел восстановить забытый логин\пароль - выдает что такая почта не зарегана в их системе, а при новой регистрации выдает что почта уже занята