Вы никогда не видели, как девушки играют в игры? Вам приходится следить за играющими девушками, что бы поймать тот момент, когда они сядут играть? Скажи нет всему этому. С сегодняшнего дня вы сможете увидеть своими глазами приключения девчонок-крабов в видеоиграх. Легкий флуд и девичьи секреты на фоне великолепных видов виртуальных миров, что может быть лучше?
Последний раз редактировалось Дитрум; 21.10.2012 в 16:29.
Re: Девчонки-крабы представляют - let`s play и прохождение видеоигр.
Здрасьте! ,V.(∩_∩).V,
Кто мы?
Мы просто крабы. Играем и комментируем в свое удовольствие :3
Внимание! Не ждите от наших видео стандартных летсплеев. Мы любим вести разговоры на разные темы, часто они мало связаны с происходящим на экране. В наших видео много юмора и интересных фактов обо всем происходящем в мире. )
Новые видео выходят почти каждый день. На гоху не всегда выкладываю все новые видео, потому что бывают у нас и неприличные выпуски. Поэтому за обновлениями лучше всего следить в группе во вконтактике или на ютубе.
Решил посмотреть новый ролик CrabGirls. Включил, слушая милый и веселый флуд не заметил как пролетели 25 минут времени, а после просмотра, сказав "Хочу еще!" взялся за просмотр следующего)
После 10 начальных секунд, " я знаю пароль.." и "любовь спасет доброта" мой мозг отказался принимать в этом участие. Главное чтобы вы от этого удовольствие получали. =)
Сообщение от Aizar:
После 10 начальных секунд, " я знаю пароль.." и "любовь спасет доброта" мой мозг отказался принимать в этом участие. Главное чтобы вы от этого удовольствие получали. =)
Сообщение от Дитрум:
Решил посмотреть новый ролик CrabGirls. Включил, слушая милый и веселый флуд не заметил как пролетели 25 минут времени, а после просмотра, сказав "Хочу еще!" взялся за просмотр следующего)
бро срочно иди на улицу, там так веригуд, а не то "любовь спасет доброта" и ты будеш потерян для общества
автор идеи Евгений Шнырк:
Цитата:
Сообщение от Zan
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.