Доброго времени суток. Во время игры в TSW обнаружилась проблема. В первые два предрелизных дня игра шла без проблем, не единого лага или фриза, даже в варзонах все было на высоте. Но на третий день зайдя в игру я ужаснулся т.к. появились фризы вне варзон, на самих же варзонах лаги не дают вообще возможности нормально играть.Ставил даже минимальные настройки, но не помогает , фризы как были так и остались. Даже не знаю с чем это может быть связанно.Так обрадовался по началу и так разочаровался под конец((
конфигурация моего компа: Win7 x64 | i5 CPU 2.67 GHz | 8Gb ddr3 | Nvidia GeForce GTX 460 |
Если есть дельные советы , то очень прошу поделиться.
у мну такая же конфигурация, только проц 3,3
если тебя это утешит - у мну все ок, так что проблема не в твоем железе, может в софте/дровах
иногда такое было, помогал простой ребут
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Я вот все склоняюсь к версии с интернет-пройдером... т.к. лагают только игры от фанкома, во всех остальных проектак все ок. В томже GW2 не единого лага... Что не могу сказать про АОК или TSW . То все гладно, а то ад сплошной.
Ребут если и помогает, то очень не на долго. Либо в худшем случае эффекта совсем никакого нет. Быть может это из-за перезагрузки серверов. Хотя я все же склоняюсь к теории , что это что-то у меня.
Да нет, антивирусом все проверил. Да и при чем здесь вирусы если нигде лагов нет, кроме AOCа и TSW. В чем же загвоздка-то((
Игра прямо дергается вся , примерно каждые секунд 5 происходит скачек кадров. С подобной проблемой впервые столкнулся именно в AOc , может я какие тонкости не знаю, кто в курсе подскажите плиз.
Да уж, теперь ждать окончания профилактики, но что-то не верится что поможет. Но спасибо за поддержку.
Проста не верится, что никто не сталкивался с подобной проблемой и не смог найти решение по устранению недуга.
Действительно помогло . Странно только , что при запуске игры выдает строчку о том, что мол драва старые и предлагают обновить. Но реально со старыми идет на ура.