Че сделали с дотом гиаса?раньше бш мог стоять или конк неодетый-теперь на 3 стаке по 800 долбит по конку в китае-т1-т2.Хил тупо не выхиливает.В чем секрет??
Че сделали с дотом гиаса?раньше бш мог стоять или конк неодетый-теперь на 3 стаке по 800 долбит по конку в китае-т1-т2.Хил тупо не выхиливает.В чем секрет??
Раньше дот судя по комбат логу не стакался до 3, теперь стакается. Берите больше игроков, чтобы те кто получал х2 подходили ближе, те кто получил х1 дальше, а те кто получил х3 бегите к рейду чтобы отхилили. Но хорошо одетые персонажи переживают и х3.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Раньше дот судя по комбат логу не стакался до 3, теперь стакается. Берите больше игроков, чтобы те кто получал х2 подходили ближе, те кто получил х1 дальше, а те кто получил х3 бегите к рейду чтобы отхилили. Но хорошо одетые персонажи переживают и х3
Спасибо за подсказку, но и хорошо одетые стоят не очень долго
Добавлено через 21 секунду
кстати 6 человек хватит?
Последний раз редактировалось Varanger; 04.07.2012 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за подсказку, но и хорошо одетые стоят не очень долго
Добавлено через 21 секунду
кстати 6 человек хватит?
Хватает. Просто нужно не тупить и быстро менять людей, слакать на дотах уже не получится
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Ребят, очень существенный вопрос-уже второй раз такая ситуация-1 раз с босса падает 5 вещей,другой раз на 1 меньше. Вчера было 2 вещи, урна, рецепт.
Почему так?
Знаете что, если вы себя не уважаете-это не значит,что собеседники тоже))))))))
Т.е. если я скажу "Уважаемый, Вы однозначно 3.14дорас!", будет ли это означать, что я глубоко уважаю собеседника? Ведь я дважды прявил уважение! Сказал "уважаемый" и "Вы", да еще и с большой буквы! Да, чорт возьми. Так и буду делать.
Т.е. если я скажу "Уважаемый, Вы однозначно 3.14дорас!", будет ли это означать, что я глубоко уважаю собеседника? Ведь я дважды прявил уважение! Сказал "уважаемый" и "Вы", да еще и с большой буквы! Да, чорт возьми. Так и буду делать.
Это бывает когда у вас длительные взаимоотношения с оппонентом, и вы сделали выводы, как я полагаю, друг о друге, либо насолили друг другу. Вы мне практически незнакомы, изначально я к вам уважительно отношусь-написать такое ни с того, ни с чего нереально, либо странно)
Последний раз редактировалось Zoyi; 07.03.2013 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, очень существенный вопрос-уже второй раз такая ситуация-1 раз с босса падает 5 вещей,другой раз на 1 меньше. Вчера было 2 вещи, урна, рецепт.
Почему так?
Потому что это Фанком. 4 предмета в луте у Гиаса встречается довольно часто
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Вы мне практически незнакомы, изначально я к вам уважительно отношусь-написать такое ни с того, ни с чего нереально, либо странно)
Я просто тонко намекнул, что со мной можно на "ты" и я не буду истерить, как голова, по этому поводу... и понеслась.
Ты такая зая! С наступающим тебя! :*