I am the bone of my sword
Steel is my body, Fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unknown to death, nor known to life
Have withstood pain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So as I pray, Unlimited Blade Works!
Ппц..Вот как надо деньги делать:
аккаунт на pmang 8 баксов,на танцульку M-star от Netmarble 16 баксов!,на Alicia от Gametree 13 баксов.Все это зарегать можно самому и абсолютно бесплатно
Жесть,на Age of Wullin ОБТ аккаунт цена 20 баксов!Там регистрация то из 3 пунктов,занимает 30 секунд,вот это
По-моему тоже,ну да ладно раздел по БнС,не будем сюда вплетать другие игры.Автор получил уже ответ где купить аккаунт,скачать же можно на трекере:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4091811 либо на самом сайте БнС
Подожду китайский релиз, там может пинг поменьше будет и меньше проблем с кссн, может аккаунт подешевле, так как про ЕУ ничего не слышно, игра с китайцами или няпошками может быть альтернативой Ну это я так, мысли вслух.
А то 45 баксов отваливать за игру и тысячи заморочек с кссн + заморочки с оплатой - это для меня слишком. Я стала слишком старой для такого
Подожду китайский релиз, там может пинг поменьше будет и меньше проблем с кссн, может аккаунт подешевле,
Там КСННов нет,но,как я уже писал,скорее всего придется ждать ОБТ,попасть на ЗБТ просто нереально,слишком много там желающих,да и тоже наверное придется код активации искать,но продавать китайцы аккаунты 100% будут,другое дело,надо ли вам ЗБТшный аккаунт
Там КСННов нет,но,как я уже писал,скорее всего придется ждать ОБТ,попасть на ЗБТ просто нереально,слишком много там желающих,да и тоже наверное придется код активации искать,но продавать китайцы аккаунты 100% будут,другое дело,надо ли вам ЗБТшный аккаунт
главное узнать Ip китайских серверов пропинговать(там вроде у них в разных регионах серваки ставяться) и если какието серваки будут с адэкватным пингом тогда норм
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
Я бы и в ОБТ поиграла, так как игру удалось пощупать только по ютубу и на пиратке, где из-за глюков дальше 1 лвла уйти сложновато.
Хотя уже не знаю, стоит ли ждать игру, ибо люди говорят, что на капе делать нечего.
2-3 человека с Гохе, с пингом 400+ с отсутствием знания Корейского языка?
В какой игре на релизе, было что делать? Кап только 45й, обещали около 60го, ждем 3-4 месяца до нового контент патча.
Мне пока на близжайшие месяца 2 есть чем занять себя в этой игре, дальше пока - хз.