была карточка до этого 6800GT, старенькая, счас поменял на 6850 от радиков, стал вылезать это бсод и комп вначале включался и минуты через 2 зависал намертво, ток через фильтр выключался, вот бсод
в чем трабл?
конфиг 550 бп, возможно трабла в нем, он всего то за штуку был куплен и мб там и нет 550, но из-за чего тогда бсод, проц 965 феном с говно кулером за 300р, может и в нем трабл, 6 гиов озу
комп вообще отказывался работать, или зависал через пару минут, или зависал и выдавал бсод, счас снял боковую крышку и положил на бок, вроде норм
может из-за процессорного кулера?или еще из-за чего?потому что кулер проца в стоячем положении системника шумит чутка, но почему тогда со старой видеокарточкой такого не было
Добавлено через 1 минуту
а может винт почыпался7
Последний раз редактировалось wtsheal; 01.07.2012 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
ну дословно ошибка переводится как зависание одного из ядер процессора, начать советую с установки обратно 6800гт и проверки будет так же или нет, потом бп менять
Посмотри температуру процессора, сбрось биос, если есть свежие прошивки у производителя то поставь. Ну и начать как выше посоветовали лучше с установки старой карты.
ну дословно ошибка переводится как зависание одного из ядер процессора, начать советую с установки обратно 6800гт и проверки будет так же или нет, потом бп менять
с 6800 ничего такого нет, пишет же
Последний раз редактировалось ll ll; 01.07.2012 в 22:12.
Энергопотребление сферической 6800GT в вакууме: 2D - 25w, 3D - 56w.
6850 кушает в нагрузке до 100w и выше.
Соответственно, возникают вопросы к блоку питания. SonicSV дал правильный ответ.
Если видеокарта будет вести себя хорошо на другом конфиге, а при нагрузке конфигурации с неким неизвестным 550w блоком питания карта с вдвое большим энергопотреблением вешает систему, то вопросы следует адресовать к блоку питания.
Есть, правда, ещё вероятность, что 6800GT на AGP, в то время, как 6850 на PCI-E, но мы не видим конфигурации топикстартера, а ванговать 100500 вариантов - дело неблагодарное.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Последний раз редактировалось Leshiko; 02.07.2012 в 00:18.
Плохо себе представляю какое отношение к подобному бсоду винда может иметь.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я тоже не вычищал не бсодило и не бсодит) с зеленой на 7950.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)