Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
City of Dream(Cn)
Автор темы: AsmiE25000_renamed_791705_17112021
Дата создания: 30.06.2012 18:12
City of Dream(Cn)
На выставке ChinaJoy 2011 китайская студия BaiYou показала новую MMORPG City of Dream, которая привлекла большое внимание посетителей высоким качеством графики. Показанные пейзажи, герои и анимация ничуть не уступали таким гигантам корейского игропрома, как Aion и TERA, а во время презентации звучали технические термины «карты нормалей», «динамические тени» и другие умные слова.

Дизайн City of Dream основан на западном фэнтези. Пока известно пять классов персонажей: воин, ассасин, маг, священник и лучник. Сейчас игра проходит закрытое тестирование в Китае, но уже к концу года может выйти и в Японии. И, конечно, разработчики активно ищут западного издателя. Ну а пока они по мере возможностей раскручивают игру своими силами: например, опубликовали большой ролик, в котором можно полюбоваться на графику и геймплей игры.

City of Dream, фэнтезийная 3D MMORPG, разработанная китайским игровым оператором, отличается технологией гармоничного распределения загрузки, так что игроков ждет гладкая работа системы даже на маломощном компьютере. Переняв продвинутую графическую информационную технологию следующего поколения, игра может похвастаться следующими графическими характеристиками:
Технология отображения подлинной воды и технология настоящего отражения

В City of Dream применяется технология отображения подлинной воды и алгоритм наложения физического движка, имитирующего эффект настоящей воды. «Технология реального отражения» позволяет вам видеть отражения окружающих предметов в поверхности воды. Более того, отражение меняется в зависимости от вашего местоположения и угла обзора. Когда вы прыгаете в воду, алгоритм наложения отображает брызги и рябь, которые ничуть не отличаются от настоящих и соответствуют всем законам физики.
Изменения в сценах и освещение в реальном времени во время перемещения героя

Для осуществления эффекта освещения разработчик выбрал самую продвинутую международную технологию – lightmap + динамические тени, тем самым достигнув эффекта освещения в реальном времени благодаря «алгоритму свечения» и «алгоритму объема освещения». Во время игры тени изменяются вместе с движениями героев и преобразованием источника света.

Сегодня,30 июня в Китае начался очередной этап ЗБТ(на этот раз без последующего вайпа персонажей).

Добавлено через 23 минуты
Я решил посмотреть,что же это за игра такая,к сожалению высочайший пинг не дал возможности записать полноценное геймплейное видео,то,что ниже-на нем только самая начальная локация,буду пробовать поздно вечером:

Вот еще,уже не мое:
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 30.06.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Re: City of Dream(Cn)
как всегда... УГ!.
Маньяк
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Победитель конкурса
Награжден за: гиЗа победу в конкурсе «Меч и Мая: Герои. Королевства»
У меня почему то, просто жесткое чувство дежавю. Где то я уже это видел
Я сейчас побегал маленько,пинг получше чуть стал.Ну что сказать:анимация персонажей страшненькая,но окружающий мир вроде не так плохо смотрится.Пойду попробую за другой класс.
Гуру
Цитата:
Высокое качество графики
Асми, по-моему то ли линки битые, то ли ты подгрузил что-то не то. В посте проигрывается копипаста уровня ПВ и Blood&Love с плоским полом и текстуркой с разрешением хуже чем в Unreal Tournament 99.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fran:
Асми, по-моему то ли линки битые, то ли ты подгрузил что-то не то. В посте проигрывается копипаста уровня ПВ и Blood&Love с плоским полом и текстуркой с разрешением хуже чем в Unreal Tournament 99.
В каком именно посте?
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 30.06.2012 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
В самом первом, вообще все до единого. Может с ютюбом проблемы, странно...

Сообщение от Fran:
В самом первом, вообще все до единого. Может с ютюбом проблемы, странно...
На ютубе вообще практически нет видео,кроме этого и еще парочки.Видео есть на Youku.com,китайском аналоге,неприятно только,что там реклама перед просмотром идет,а так достаточно вбить в гугл 夢境之城 и выбрать источник видео Youku.com.
Фальсе
Guest
Это тера?
Сообщение от Фальсе:
Это тера?
Тут до Теры,как до луны
Фальсе
Guest
Но вообще похоже
Ну похожесть есть да,только выполнено все гораздо хуже,"китайский тера-аион"
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
По видео графика не плохая, а вот все остальное. Китайский ВоВ, только с голыми ж......
Или Аион.
Может есть что-то интересное на высоком уровне но начало не интересно.

Кстати очень песня понравилась, кто знает что за исполнительница?
Сообщение от Ctolar:
Может есть что-то интересное на высоком уровне но начало не интересно.
Ну я посмотрю еще немного сегодня,вчера пришлось клиент переустанавливать.Кстати игра весит всего 1,5г

Добавлено через 10 минут
Вот тут есть еще видео,качество правда плохое:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MTMzNjcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNzEwMzA4.html
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 01.07.2012 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Фальсе:
Но вообще похоже
Потому что рассчитывалось с минимальными затратами копировать теру/айон, раз уж игрокам теперь пофиг во что резаться.
А то вам не видно ребенка женского пола, раскачивающего бедрами. Или кристаллы, летающие повсюду. Или левитирующий каменный гриб в меню, точь в точь как в первой локации теры.

Видео показываются нормально, ненормально то, что заявляются какие-то нереальные прорывы в графике при наличии плоских текстур вместо ландшафта. Такая же плоская вода, несмотря на трёп. Параболический каньон это вообще кульминация всего, после него можно уже не смотреть. Поэтому я и решил, может просто ошибка какая-то и вместо революционных видео я наблюдаю что нибудь из прошлого.
Вот в той же псо2 какая бы уж не была примитивная графика, но стоячие персонажи там не вертятся как будто у них по вибратору в каждом отверстии, зато поворачивают голову вслед за таргетом и тормозят при остановке. Вода, хоть и плоская, зато есть круги и брызги каждый раз, когда тело попадает в воду или движется в ней. Не нужно супер новых технологий придумывать, нужно халтурить меньше просто.
Другое дело что незачем стараться, если можно сорвать премию на выставке и локализовать игру с относительным минимумом приложенных усилий.

С такими играми на фоне у Skyforge конечно шансы есть, там хоть дизайнеры свои.

Согласен с тобой,я вот тоже купился на описание,заявленную "технологию реального отражения","алгоритм свечения"Решил посмотреть как оно на деле,ан нет "чуда" не произошлоЖалкое подобие,к тому же еще и лагает жутко,все я наигрался,хватило до 11 лвлПоследний ролик,с высоты птичьего полета

Цитата:
ненормально то, что заявляются какие-то нереальные прорывы в графике
А в китайских играх во многих так,что не игра-то обязательно некст ген,супер-пупер технология и прочее...
Ее еще и локализовать могут запростоОстерегайтесь!!!
Dansilent
Guest
уг какое-то
Аватар для -kami-_renamed_724480_30122020
Старожил
Сообщение от AsmiE25000:
всем законам физики
чуваки только сейчас открыли для себя PhysX ?

Сообщение от AsmiE25000:
"технологию реального отражения","алгоритм свечения"
посмотрел ролики и чета ничего такого революционного не увидел, все заявленное уже давно стало дефакто в других проектах. да и не нужны эти непонятные "революционные алгоритмы" -- достаточно просто не накосячить при реализации стандартных щейдеров и эффектов
К слову,хоть к игре это отношение и не имеет,Angelica III:
http://chinagame.178.com/201207/135973542405.html
Цитата:
It's said that every tiny little texture can be clearly made by the engine
Очередные "громкие" слова
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Какое красивое имя движка :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
китайское же.. чо вы вообще ждете то: shocked:
Предводитель
Леди
Анжелика, китайское? мда лол, нет слов

Добавлено через 35 секунд
Ой, ой.. извиняюсь, я и не заметил сразу

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 11.07.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дайске:
Анжелика
Не просто Анжелика,а Анжелика III,о существовании первых двух версий приходится только догадываться
Гуру
Цитата:
It's said that every tiny little texture can be clearly made by the engine
Есть версия, что первые две анжелики были неспособны отображать текстуры в принципе.
Цитата:
wuxia-based mmo
у меня нет слов. А может быть их слишком много. А может быть и то и другое.

Предводитель
Леди
Сообщение от AsmiE25000:
Не просто Анжелика,а Анжелика III,о существовании первых двух версий приходится только догадываться
Ну это скрины из Сордман Онлайн, мне он Айдж оф Вулин напоминает