Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Реген виталки!
Автор темы: honcho
Дата создания: 30.06.2012 10:25
honcho
Guest
Реген виталки!
Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос - есть ли локации на 79-80 лвл, для полного регена виталити с помощью банки из игрового магазина?
Мастер
Зомби мутанта
Re: Реген виталки!
Сообщение от honcho:
Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос - есть ли локации на 79-80 лвл, для полного регена виталити с помощью банки из игрового магазина?
Этот вопрос тут уже задавали. Смысла сейчас нет восстанавливать виталити, проще замораживать чем восстанавливать, тем более чем выше лвл тем бодрее сливается виталити. За один заход в соло СОА виталити с фула сливается до нуля минут за 15-20.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

honcho
Guest
у меня немного другая цель - мне нужно продержатся с виталкой (само собой регеня) с 80 по 85, т.е. как можно быстрее вкачать 85. я качаю сумоном в топях своего твинка. кач неплохой, но с виталкой гораздо быстрее конечно же.
Мастер
Зомби мутанта
Я же и говорю что проще замораживать виталити чем его регенить, в топях виталити очень быстро сливается. На днях брал 81-го твинка в пати пока делал квест, пока доделал квест у твинка виталити уже не осталось.

Мастер
Зомби мутанта
в топях и без виталки нарм кач, толку заморачиваться ради +/- пару часов кача

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от lom1on:
в топях и без виталки нарм кач, толку заморачиваться ради +/- пару часов кача
При том что виталити нужно будет каждые пол часа восстанавливать проще уже без виталити качаться, купить руны и всякий хлам на повышение % опыта.

honcho
Guest
ок, спасибо