Вот лошадка, всем лошадкам лошадка. Проскочил порог в 350 зрителей. 65 из них, и я в том числе, держат стрим активным всегда, чтобы не пропустить старт ;)
=) если кому интересно, как можно зарабатывать деньги на аукционе - http://www.twitch.tv/kjiflrf - ваш канал! стримлю по вечерам и рассказываю не только о том, как играть за варвара и ногебать все, что можно нагнуть, но и о том, как заработать много денег в реальные сроки и купить топ шмот на АХ
Re: [Видео] Diablo 3 - секреты. Как быстро заработать много золота.
4:44
Как можно делать видео про аук, не понимая как он функционирует
11:54 - самый главный секрет аука в д3
12:40-13:00 - зачем продавать вещи за 15к имея при этом 46 лямов?
2Kotique, ответ на этот вопрос есть в видео. Потому что я сейчас редко играю и оставляю для реализации все найденное, что люди покупают; пусть даже и по 15-50к.
По поводу 4:44 - мне уже подсказали, что система показывает текущую наивысшую. Ставка всегда 5% от предыдущей, т.е. если ты поставил больше чем 5%, то аук увеличит ставку на лоте на 5%, а остаток денег оставит на "балласт", и будет автоматически повышать ставку по 5%, если эту ставку будет кто-то перебивать, пока этот балласт не закончится. Плюс, если ставку никто так и не перебил и ты выиграл лот, то этот "балласт" аук тебе автоматически вернет.
Но на суть это никак не влияет и незнание данного аспекта не мешало мне зарабатывать)
Да ты опытный хейтер оказывается усатый я думал только у меня в теме с..ал .
А так по теме твой способ требует уйму времени , нечего быстрого тама нету