Если патологический дебил и не знаешь даже про помеху справа, то за руль вообще не садись, за ~20к права получишь, но ******ешься в 1й день, если руки и ноги работают как надо и к этому прилагается знание пдд, то сдать более чем реально, но это зависит от отделения и от пидараса, принимающего экзамен.
Сообщение от Rival:
если ты раскладываешь 2+ врагов один , то от этого должен быть толк в пвп, а не собрал 5х5, рожей по клаве провёл и победил- повторил n раз.
ну мне инструктор сказал, что у нас в гаи с 3-го раза сдают только за деньги, а так только с 5-6
Сообщение от Хендрикс:
Если патологический дебил и не знаешь даже про помеху справа, то за руль вообще не садись, за ~20к права получишь, но ******ешься в 1й день, если руки и ноги работают как надо и к этому прилагается знание пдд, то сдать более чем реально, но это зависит от отделения и от пидараса, принимающего экзамен.
От принимающего много зависит, мне вот в городе повезло, не валил, не требовал пересказывать знаки и т.д.
Сейчас наверное машины хоть нормальные, когда я сдавал была 5ка с железобетонным рулем.
Удачи вообщем. ;)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)