Всем привет, я тоже по вам скучал, не так давно был создан прецедент в результате которого я лишился чара на Shillen. Поиграл в Теру и Дьяблу... но к сожалению это все не то... да дьябла клевая, я даже сделал несколько стримов ... но только что в ней делать когда доходишь до конца учитывая что пвп нету и хз какое оно там будет? в общем охота опять поиграть в линейку... т.к на шилене ни консты ни чара не осталось, куда то еще соваться не хочется, придется идти в родное болото... из вт роа наверное меня прогонят, хотя мб и оставят если я пообещаю не шпионить там и заходить только по делу))) в общем суть такая, с момента как я перестал тут играть прошло больше полугода, а по сути ниче не изменилось)))) я соскучался по руководству и у меня щас по факту два варианта:
Но сначала пару слов по поводу пати, хоть моя старая пачка еще до сих пор играет, согласитесь все же там есть сейчас пл и будет не очень красиво вроваться "ага ну че неждали, я пришел давайте мне пла я буду опять вами руководить"... я создал темку, если вы без тролинга хотели бы вступить ко мне в пати ( от вас нужен чар или бабло что бы его купить ( как я понял в районе 500-800 баксов)) пишем в тему, пока у меня есть два человека на хилера и лукаря, но я не нашел им еще чаров, особо задрить не планирую, так подтянем всех до 97-98 неспеша, + пвп\осады. возможно там еще чант будет и дд, но это пока вилами писано, в любом случаее я думаю довольно быстро соберу, прайм будет божеский (по крайней мере пока лето) не каждый день и часа по 3-4....
1.Вернутся в хаос, обсудить с мемберами его дальнейшие перспективы и возможно если у нас нету никаких серёзных противоречий - опять возглавить его. 2.Вернуться в еку, и попробовать захватить власть там, ибо действия текущего руководства говорят о том что оно им быть не особо хочет...
в принципе если смотреть со стороны разницы почти никакой, для меня она офк есть, один момент который возниакет в обоих случаях, это опять как и раньше часть хороших партий будет в одном клане, часть партий в другом.
Поэтому задаю этим пачкам вопрос, хотите ли вы нормальное(замечу что нормальное это на троечеку) руководство кланом или нет? насколько я понимаю сейчас и такого нету, как показала практика таг - абсолютно не важен, так же как и кто лидер, или кто еще кроме вас в клане. Хотите ли вы тряхнуть стариной и поиграть нормально? или же вам "всёравно" и вас все устраивает, я очень боюсь что вы скажете так, но с теми кому не "всёравно" я готов поиграть...
Суть заключается в том что с каждым днем, нас все меньше и меньше реально хороших и стоящих игроков, на их место приходят новые, да безусловно, но к сожалению далеко не все с ними могут сравнится, я не буду писать километры текста о том, что надо объединятся и тп - если вы за столько времени еще это не поняли... ну что же мне вас жалко)))
Лично я склоняюсь к первому варианту... я не претендую на звание лучший КЛ года и тп, но я знаю точно что это лучше чем то что у вас есть на данный момент. вы можете меня не любить, покрывать ***ями и тп, но это нисколько не помешает вам играть у меня в клане, я прошу лишь немного уважения и соблюдение субординации с дисциплиной, ну а что я могу дать взамен - многие из здесь присутствующих знают не по наслышке. для тех кто не знает повторю еще раз : огранизация клан мероприятий(осады и эпики), мониторинг активности партий, проведение интересных ивентов, решение спорных ситуаций и конфликтов, огранизация олимпа и конечно же веселое времяпрепровождение.
Только вот пожалуйста не надо всяких, ой да там (нужное название вставить) ваще нубье, там норм пачек нету и тп, проходили все это, свое мнение можете оставить при себе, что то вас на кросс сервер турнире тока не видно ибо там от кадмуса только 3 пати+ 1 ноунеймы. стыд да позор вам, от каких то серверов аж по 10+ паков выставлено... а у нас 4... топ 1 сервер емана врот.
В общем если кто то из плов серьёзных пачек действительно заинтересовался - свяжитесь со мной... давайте уже сделаем то что у нас так долго не получалось сделать! AVE DSmile
P.S.: Скилл растерял теперь простынки короткие.
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Так хотел играть на "самом крутом сервере, не то что Кадмус" (с) Шилен, все было хорошо, пока пати не забила и продавать адену стало невозможно -). Сразу забил -).
Побежал играть в Диабло 3 -). На софткоре, где есть аукцион за реальные деньги. Но вот беда, поставили патч, где значительно подняли стоимость починки предметов и зарабатывать стало значительно сложнее из-за обилия более состоятельных фармеров, то есть конкуренции. Диабло резко "разонравилось" -). Но левые отмазки доставляют -).
Да и на Кадмус в тот момент, когда от фарма инстансов доход небольшой, а отбить эпиков (а ведь именно для этого жирный боров и пытается переманить пачки в клан, не тешьте себя иллюзиями) так и не получилось -). И вот, вперед на новый тогда еще сервер Шилен, где так приятно было зарабатывать себе на пропитание -).
Народ, Смайлу просто нужна адена, которую он хочет продавать. Все банально -). Хотя что я говорю, вы и сами это прекрасно знайте, сами в конце концов видели фото его 35-летней "девушки" с лицом в оспинах и знайте, что мама Смайла выгнала его с жилплощади, бедняга такой, ну понимайте, что к чему -).
Так хотел играть на "самом крутом сервере, не то что Кадмус" (с) Шилен, все было хорошо, пока пати не забила и продавать адену стало невозможно -). Сразу забил -).
Побежал играть в Диабло 3 -). На софткоре, где есть аукцион за реальные деньги. Но вот беда, поставили патч, где значительно подняли стоимость починки предметов и зарабатывать стало значительно сложнее из-за обилия более состоятельных фармеров, то есть конкуренции. Диабло резко "разонравилось" -). Но левые отмазки доставляют -).
Да и на Кадмус в тот момент, когда от фарма инстансов доход небольшой, а отбить эпиков (а ведь именно для этого жирный боров и пытается переманить пачки в клан, не тешьте себя иллюзиями) так и не получилось -). И вот, вперед на новый тогда еще сервер Шилен, где так приятно было зарабатывать себе на пропитание -).
Народ, Смайлу просто нужна адена, которую он хочет продавать. Все банально -). Хотя что я говорю, вы и сами это прекрасно знайте, сами в конце концов видели фото его 35-летней "девушки" с лицом в оспинах и знайте, что мама Смайла выгнала его с жилплощади, бедняга такой, ну понимайте, что к чему -).