Ну прям таки категорически приветствую вас в моем разделе. Да, да, вы не ослышались, раздел создан под обзоры и статьи одного человека. Впервые, так сказать, в истории гохи. Хотя нет, нагло вру и хвастаюсь, не впервые, такие случаи медицине уже известны.
Огласите весь список пожалуйста! (с)
1. Основой раздела будут служить мои обзоры и статьи по игровой и около- игровой тематике. Пишу я редко, каждый обзор или статья требуют большого времени подготовки, а времени у меня, к сожалению, мало, учитывая, что я еще пишу повесть и книгу, рассчитывая на печатную публикацию. К каждому своему обзору или статье я пытаюсь подойти творчески, стандартное и нудно перечисление плюсов и минусов игры меня не устраивает. Всегда стараюсь добавить немного художественного текста, какую-то историю, юмор в разумных пределах. Как пример, мой обзор по Warface.
Все это требует времени, соответствующего настроя и то ли музы, то ли вдохновения. Но, муза особа коварная, приходит не вовремя и часто по поводу моей книги, а на обзоры ей начхать. Вот и приходиться стоять в очереди, ждать пока она снизойдет до бедного меня и моих обзоров.
На основании всего этого я даже пытался отмазаться от создания раздела. Человек я ответственный и обязательный, понимаю, что материала маловато у меня. Но, сияющий молот банхаммера над головой и дуло пистолета у виска убедили меня, что раздел нужен)) Шучу.
Со своей стороны постараюсь почаще радовать вас новыми обзорами и статьями на игровую тематику.
Да и еще - все мои материалы являются частным мнением и взглядом на игры. Это не официальная позиция кого-либо, включая гоху. Вы можете быть согласны с моим мнением или не согласны - это ваше право.
2. Так же в разделе будет несколько отдельных тем, в которых мои друзья и знакомые видеообзорщики будут размещать свои материалы. Речь не идет о обзорщиках с хреналлиардами подписчиков и мировой славой, таких как Ваномас или Мэддисон, мне не интересны люди, пытающиеся сделать славу на потоке мата и юморе ниже пояса.
О моих друзьях лучше всего сказал Никольский в песне, слова которой звучат так "Мой друг художник и поэт". У них разумное количество подписчиков на канале, нет мата, хорошо поставлена речь и есть желание создавать что-то свое, подкрепленное знанием темы. Либо же они умеют креативно флудить, что тоже немаловажно)) Все это вместе делает их обзоры достаточно интересными для просмотра.
Я не понял, а расстрелы будут сегодня или нет? (с)
Немного о правилах в разделе. Они такие же как и на всем форуме, за годы работы на гохе сложился отличный свод правил, которые годятся на все случаи жизни. И кто я такой, что бы это менять? Поэтому в разделе действуют правила, стандартные для всего форума. Единственное исключение - модерация тем будет чуть более жесткой. Лично я приветствую годный легкий троллинг, стеб и юмор. Совершенно неприемлемы для меня хамство, ругань, оскорбления и расизм.
Главное помнить, что с вами общаются люди, у которых есть право на свое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
Пока все. По мере развития раздела тема будет наполняться новой информацией.
Здесь же вы можете задать вопросы и выдвинуть свои предложения, если они у вас есть.
[LEFT]Ну прям таки категорически приветствую вас в моем разделе. Да, да, вы не ослышались, раздел создан под обзоры и статьи одного человека. Впервые, так сказать, в истории гохи.
хааааааай! ГРАЦ с разделом =) выбрался на Гоху за последние хз месяцев 5 или 6 )
а тут такое хе х) почитал обзоры - отлично вообще!
поздравляю ещё раз - успехов в нелегком труде!