Добрый день. Подскажите кто-ть.Купил в оригине акк.Еще месяц назад,заплатил 999.Сегодня приходят сообщение о том..мол спасибо за покупку и сняли еще 999 р.Что это?
тогда сняли и сразу вернули, а теперь точно сняли. по моему Как в свитере было
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Добрый день. Подскажите кто-ть.Купил в оригине акк.Еще месяц назад,заплатил 999.Сегодня приходят сообщение о том..мол спасибо за покупку и сняли еще 999 р.Что это?
Скорее всего у вас первый раз не сняли, а заблокировали нужную сумму. А во-второй раз сняли. Вообще лучше не смски смотреть, а интернет банкинг - там все понятнее.
То же самое: транзакций за день заказа нет, при этом деньги с карты точно снимали (или блокировали), потом вернули, сегодня снова сняли. Ориджн такой ориджн
То же самое: транзакций за день заказа нет, при этом деньги с карты точно снимали (или блокировали), потом вернули, сегодня снова сняли. Ориджн такой ориджн
Со свитером хоты бы было все понятно. А тут какая то чепуха.
4ртого так же нет расходной операции в выписке, хотя денех четко сняли ) Зато сегодня есть.
Да. Можно.
Сейчас общался со своим банком( Связной банк). 4ртого числа( в день покупки) они у себя транзакцию нашли. Все ушло все ок. По поводу сегоднящней транзакции сказали вот что: Скорей всего ошибка Ориджинов. Если в течении 7 дней деньги не вернут то пишите письмо на отмену транзакции.