Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Star Wars: The Old Republic > Новости SW:TOR

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2012, 09:31   #1 
Iron
Предводитель Iron вне форума

 Аватар для Iron

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,524
Всего лайков: 82
Регистрация: 25.08.2008
ТанкистПризнанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено


Запланированное на 28 июня 2012 года внеплановое техническое обслуживание sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic отложено, сообщает компания BioWare. Разработчики пообещали публиковать информацию о новом времени проведения обслуживание по мере ее поступления. Список обновлений запланированного к установке патча опубликуют сразу же после того, как поднимут серверы.

Обновлено: разработчики снова изменили свое решение, объявив о том, что техобслуживание пройдет сегодня.

P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.

Последний раз редактировалось Iron; 28.06.2012 в 10:10.
Старый 28.06.2012, 09:57   #2 
B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020
Знаток B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020 вне форума

 Аватар для B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,015
Всего лайков: 8
Регистрация: 05.02.2008
Игра: Tabula Rasa
Сервер: Centaurus (EU)
Ник: Kpacaba
Гилд.: Armored Core (RU)
Инфо: perk - action boy
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

поздноватая новость

Добавлено через 1 минуту
http://www.swtor.com/community/devtracker.php
__________________
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX

Последний раз редактировалось B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020; 28.06.2012 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2012, 10:08   #3 
Rokky
Мастер Rokky вне форума

 Аватар для Rokky

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,663
Всего лайков: 3
Регистрация: 10.03.2006
Зомби мутанта
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено
а чё тогда серваки вырубили ?
__________________
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Старый 28.06.2012, 10:10   #4 
Wernicke_renamed_876121_27092019
Маньяк Wernicke_renamed_876121_27092019 вне форума

 Аватар для Wernicke_renamed_876121_27092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 871
Всего лайков: 4
Регистрация: 24.12.2011
Игра: SWTOR
Сервер: Red Eclipse
Ник: Flamma
Гилд.: The Dark Side
Инфо: Sorcerer-healer
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

Как это отложено? Меня только что выкинуло с сервера. Европейские серверы оффлайн.
__________________
Старый 28.06.2012, 10:23   #5 
Добрый Ээх
Добрый Ээх вне форума

 Аватар для Добрый Ээх

Ответить с цитированием
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

Скачущий Мыша написал почему.
__________________
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старый 28.06.2012, 10:25   #6 
B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020
Знаток B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020 вне форума

 Аватар для B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,015
Всего лайков: 8
Регистрация: 05.02.2008
Игра: Tabula Rasa
Сервер: Centaurus (EU)
Ник: Kpacaba
Гилд.: Armored Core (RU)
Инфо: perk - action boy
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

я ж ссылку кинул
там желтым по черному:
Update #2: We will be deploying the patch as originally planned. Apologies for the confusion.

We will be deploying a patch and performing an unscheduled maintenance this Thursday, June 28th, 2012. Patch notes will be made available shortly after the servers come back up.

The servers will be down for four hours on Thursday, June 28th, 2012 from 2AM CDT (12AM PDT/3AM EDT/8AM BST/9AM CEST/5PM AEST) until 6AM CDT (4AM PDT/7AM EDT/12PM BST/1PM CEST/9PM AEST). All game servers will be offline during this period. This maintenance is expected to take no more than four hours, but could be extended.

After the maintenance, please login via the launcher to download the latest patch. If your launcher was open during the maintenance, you must close and reopen it for a fresh login.

Maintenance

Date: Thursday, June 28th, 2012

Time: 2AM CDT (12AM PDT/3AM EDT/8AM BST/9AM CEST/5PM AEST) until 6AM CDT (4AM PDT/7AM EDT/12PM BST/1PM CEST/9PM AEST).

All game servers will be offline during this period. This game maintenance is expected to take no more than four hours.

Thank you for your patience as we maintain service for Star Wars™: The Old Republic™.
__________________
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Старый 28.06.2012, 10:56   #7 
Magnum219
Знаток Magnum219 вне форума

 Аватар для Magnum219

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,008
Всего лайков: 2
Регистрация: 08.01.2009
Игра: SWTOR
Гилд.: ReD'S
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

так так и до скольки это оключение ?
__________________
Старый 28.06.2012, 11:00   #8 
B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020
Знаток B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020 вне форума

 Аватар для B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,015
Всего лайков: 8
Регистрация: 05.02.2008
Игра: Tabula Rasa
Сервер: Centaurus (EU)
Ник: Kpacaba
Гилд.: Armored Core (RU)
Инфо: perk - action boy
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

Цитата:
Сообщение от B.I.G.-=(SSDL)=- Посмотреть сообщение
я ж ссылку кинул
Time: 2AM CDT (12AM PDT/3AM EDT/8AM BST/9AM CEST/5PM AEST) until 6AM CDT (4AM PDT/7AM EDT/12PM BST/1PM CEST/9PM AEST).
усе ж написано
__________________
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Старый 28.06.2012, 11:01   #9 
Magnum219
Знаток Magnum219 вне форума

 Аватар для Magnum219

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,008
Всего лайков: 2
Регистрация: 08.01.2009
Игра: SWTOR
Гилд.: ReD'S
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

Цитата:
Сообщение от B.I.G.-=(SSDL)=- Посмотреть сообщение
усе ж написано
ОффтопOfftopic:
на налодонике жолтый цвет незаметин был
спс
__________________
Старый 28.06.2012, 11:35   #10 
Graa
Маньяк Graa вне форума

 Аватар для Graa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 517
Всего лайков: 3
Регистрация: 28.12.2010
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

Цитата:
Сообщение от B.I.G.-=(SSDL)=- Посмотреть сообщение
усе ж написано
А можно перевести в мск? Я в этих хренях не разбираюсь.
__________________
Старый 28.06.2012, 11:45   #11 
funnyXfunny
Маньяк funnyXfunny вне форума

 Аватар для funnyXfunny

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 867
Всего лайков: 0
Регистрация: 26.01.2010
Игра: GW 2
Сервер: SfR
Ник: Sol
Гилд.: Ex. 7th Legion
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

с твитера
New #swtor maintenance window: 2 AM CDT (12AM PDT/3AM EDT/8AM BST/9AM CEST/5PM AEST) to 8AM CDT (6AM PDT/9AM EDT/2PM BST/3PM CEST/11PM AEST)

до 5 по мск
__________________

Старый 28.06.2012, 12:57   #12 
de_ashe
Elventy de_ashe вне форума

 Аватар для de_ashe

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,717
Всего лайков: 3
Регистрация: 27.11.2007
Игра: WoW, OW
Инфо: Girls from PvE
КосмосПросветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Цитата:
Сообщение от Graa Посмотреть сообщение
А можно перевести в мск? Я в этих хренях не разбираюсь.
+2 к CEST прибавляй и все
Старый 29.06.2012, 05:24   #13 
B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020
Знаток B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020 вне форума

 Аватар для B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,015
Всего лайков: 8
Регистрация: 05.02.2008
Игра: Tabula Rasa
Сервер: Centaurus (EU)
Ник: Kpacaba
Гилд.: Armored Core (RU)
Инфо: perk - action boy
Re: Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

Цитата:
Сообщение от Graa Посмотреть сообщение
А можно перевести в мск? Я в этих хренях не разбираюсь.
у меня как раз 12 часов разница - написано с 2 ночью значит с 2 днем
__________________
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Ответ

Метки
bioware, mmorpg, star wars the old republic

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Star Wars: The Old Republic > Новости SW:TOR
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru