система phenom 965, 6 гигов озу, видео 6850
лагает иногда жесть как, не из-за инета точно
как можно повысить производительность?минималки стоят
говорят можно играть через какой-то прокси, это как?
или мб ссд
Человек имеет ввиду лаги из за интернета видимо, но зачем то приплетает их к железу, которое неплохое, и всяко не только минималки потянет но много где и высокие.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Пользовательская часть:
Из-за глючной сетевой карты, глючных дров на сетевую карту, глючаных сетевых настроек в операционной системе, глючного файрволла.
Провайдерская часть:
Из-за тупой организации сети, тупо тупого принципа передачи данных и оборудования (Доксис от Акадо-Столицы - привет!), перегрузки узлов и оборудования, кривого пиринга.
Серверная часть:
Из-за малых мощностей сервера и канала, плохо организованного канала передачи данных.
-------------------------------------------
Проверяется командами ping и tracert.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
ну на осадах и в масс пвп бывает жесть, так играю без альт+п, но знакомые украинцы юзают прокси и пинг просто классный, например на олимпе супер кайт, но как это сделать не понимаю
http://russianproxy.ru/ как говорят супер сервис снижает пинг особенно в АЙОН аж на 500Пользовался ради интереса месяц еще когда был хреновый провайдер,разницы не заметил,сдаеться мне что это все выколачивание денег.Все лаги если у вас только хороший инет и зашибительский комп от локализаторов.У той же Инновы вообще хз что со связью,в одном игровом клубе где 10 совершенно идентичниых пк у 4 из 10 жуткие лаги и траблы.Начинал в мае играть в диаблу 3,тут недавно поставили кривой патч и начались лаги ,вопрос с чего бы это?