Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прошу помощи у собратьев по линейджу)
Автор темы: 1nf1n1ty
Дата создания: 27.06.2012 16:56
1nf1n1ty
Guest
Прошу помощи у собратьев по линейджу)
Дорогие камрады!) Не хотелось бы вас сильно напрягать и парить, но очень прошу у вас помощи)
Около месяца я участвовал в конкурсе, организованного в моем городе (Ростов-на-Дону), призом за который должен был стать iPad2.
Однако, пройдя все испытания и выйдя в финал, администрация поставила очередное условие - набрать наибольшее количество перепостов в вконтакте. Друзей у меня там мало, и мне трудно соревноваться с другими финалистами, у которых 500+ друзей. Поэтому сердечно прошу вас, пройдите по ссылке - http://vk.com/wall2554201_1592 - это сообщение на моей стене и сделайте перепост (не лайк, а именно перепост, завтра в 13 дня удалите). Это не спам, ничего такого, это не фейк аккаунт, там нет ничего запрещенного, просто очень хочу получить этот проклятый эпл =)

Спасибо вам за понимание и за возможные репосты!!!

П.С. аккаунт не новый, я не только что зарегался) играю в ла2 с момента старта ру оффа, просто не очень люблю встревать в разговоры, поэтому мало писал, больше читал =))
Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
Re: Прошу помощи у собратьев по линейджу)
Закрыто.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
C чего это я буду регистрироваться в вконтактике, если ты мне даже не друг?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от 1nf1n1ty:
набрать наибольшее количество перепостов в вконтакте
Нормальным людям сидеть вконтакте зазорно.
Предводитель
Сообщение от 1nf1n1ty:
Друзей у меня там мало, и мне трудно соревноваться с другими финалистами, у которых 500+ друзей.
по этому найди себе работу и купи этот ненужный кирпич, раз уж так хочешь

Добавлено через 25 секунд
алсо, тут никто не играет в Л2 и всех от него просто воротит
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 27.06.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от 1nf1n1ty:
Дорогие камрады!) Не хотелось бы вас сильно напрягать и парить, но очень прошу у вас помощи)
Около месяца я участвовал в конкурсе, организованного в моем городе (Ростов-на-Дону), призом за который должен был стать iPad2.
Однако, пройдя все испытания и выйдя в финал, администрация поставила очередное условие - набрать наибольшее количество перепостов в вконтакте. Друзей у меня там мало, и мне трудно соревноваться с другими финалистами, у которых 500+ друзей. Поэтому сердечно прошу вас, пройдите по ссылке - http://vk.com/wall2554201_1592 - это сообщение на моей стене и сделайте перепост (не лайк, а именно перепост, завтра в 13 дня удалите). Это не спам, ничего такого, это не фейк аккаунт, там нет ничего запрещенного, просто очень хочу получить этот проклятый эпл =)

Спасибо вам за понимание и за возможные репосты!!!

П.С. аккаунт не новый, я не только что зарегался) играю в ла2 с момента старта ру оффа, просто не очень люблю встревать в разговоры, поэтому мало писал, больше читал =))
но это же НЕЧЕСТНО!!!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Что за игра?

Don't worry, I'll be by your side.
Mystifier
Guest
Сообщение от 1nf1n1ty:
Дорогие камрады!
вот у саркисяншарда и проси подаяний ...даже волки саркисянцам не камрады!
Особый статус
Лучник
Сообщение от 1nf1n1ty:
Дорогие камрады
кстати, таких камрадов ПКшил уже на выходе из нубятни

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забаней
Цитата:
Это был конкурс красоты для геев?

Добавлено через 35 секунд
Алсо, тамбовский гоблин тебе камрад.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 27.06.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Лёлик в конкурсе небось главный претендент.
В бане
Крафтер
помог чем смог!

Darrel
Guest
Попрошайничество здесь не любят. Тем более, если человек даже не читает, для чего раздел в прикреплённой теме. Закрыто.