Канешн по себе
Но, это же не я единственной целью в игре ставлю набрать хавки и пойти устраивать кс против нубов с ПМами, даже не ради лута, а просто ради пострелять. Соотношение выживальщиков к ксерам с каждым днём катится в уг, мирных игроков встретить это уже что-то из раздела фантастики, а всё из-за таких кренделей нашедших винтовку и решивших что они плохие парни
Вот моя позиция:
Это сетевая игра (с другими игроками) о выживании в хардкорных условиях зомби-апокалипсиса. Если ты хочешь играть в симулятор грибников-пацифистов - играй в сингл версию, зачем играть в сети, а потом плакаться, что тебя убили и игра тупое КС, а не выживание.
И не надо тут выдавать твоё видение моего отыгрыша за истину, я не фапаю на циферки в правом верхнем углу, иначе можно было бы прыгая по сервакам на респе за день хоть 200 фрагов сделать, кому оно нужно?
Я пробовал разные варианты геймлея, ставил перед собой разные задачи, и остановился на более интересном для меня варианте. Я играю на выживание, придерживаясь главной цели - выжить, а охота на других игроков - это пока единственное, что мне интересно и не надоедает, из всех возможностей игры на данном альфа-этапе. Да, я часто убиваю не ради лута, мне доставляет удовольсвтие просто убийство другого игрока, который, например попался на ловушку из палатки, и которого я терпеливо выжидал 40 минут.
И вообще мне не понятны твои упреки, расскажи нам о великий, как надо правильно играть, как ты сам играешь?
Тупое КС - это с ПМ-ом бегать по Черно и Электро, дохнуть каждые 5 минут, респаться и бежать обратно.
Я привел лишь один из вариантов отыгрыша, который интересен лично мне, и я его никому не навязываю, но надоедает нытьё таких вот "пацифистов", которых постоянно убивают, они не в состоянии найти нормальный ствол и прожить больше 2х дней и всех из-за этого считают такими же криворкуми нубами, которые только нубов с ПМ-ами и валят..