Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Делимся инфой (радио goha по dayz)
Автор темы: Manhunter
Дата создания: 27.06.2012 16:16
Manhunter
Guest
Делимся инфой (радио goha по dayz)
Предлагаю в альтернативу теме Базар - обосновать тему, где каждй может поделиться с другими полезной информацией о том, что он нашёл на просторах DayZ, если это ему не нужно. Я одиночка, часто натыкаюсь на транспорт, но мне оно не надо, или можно указать коордитанты палаток с лутом, если сами с них сняли всё, что интересно для Вас.

==========================

В данный момент на ВПП у Красностава (сервер SE 5) стоит рабочий автобус, на ходу. Внутри патроны, пару стволов, кровь и прочий средний лут.

Место опасное, но смог проверить и унести ноги целым, искал нишятки, но для меня ничего интересного не было.
Последний раз редактировалось Manhunter; 04.08.2012 в 03:48.
CuD
Мастер
Re: Делимся инфой (радио goha по dayz)
На ходу ничего не находил пока... Хотя видел трех выживших на скалистом острове со скоростной лодкой на eu32 пару дней назад.
Аватар для DrGiZ_renamed_901344_16092019
Читатель
Сообщение от Manhunter:
Предлагаю в альтернативу теме Базар - обосновать тему, где каждй может поделиться с другими полезной информацией о том, что он нашёл на просторах DayZ, если этом ему не нужно. Я одиночка, часто натыкаюсь на транспорт, но мне оно не надо, или можно указать коордитанты палаток с лутом, если сами с них сняли всё, что интересно для Вас.

==========================

В данный момент на ВПП у Красностава (сервер SE 5) стоит рабочий автобус, на ходу. Внутри патроны, пару стволов, кровь и прочий средний лут.

Место опасное, но смог проверить и унести ноги целым, искал нишятки, но для меня ничего интересного не было.
Киллрейт в дебаг мониторе как бы намекает За пачку бинтов нубов на респе убивал аль за фонарик?

По теме: имхо интереснее искать, чем находить
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Ой конечно доо щас все туда ломанулись

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Manhunter
Guest
Сообщение от DrGiZ:
Киллрейт в дебаг мониторе как бы намекает
Сообщение от Jevs:
Ой конечно доо щас все туда ломанулись
Я хоть и отыгрываю подлого дядю, но это в игре))) Меня нет на сервере - можно в списке посмотреть, ник как на скрине. Да и закончились патроны на M107, ушёл бродить по полям, в поисках вышек и вертолетов.

Хотел бы развести кого на форуме, сейчас бы в базаре повесил объяву, что меняю крутой лут на пустяк какой-то и всё..

Добавлено через 6 минут
Сообщение от DrGiZ:
За пачку бинтов нубов на респе убивал аль за фонарик?
Я не так играю, сначала ищу стартовый эквип - элис пак, всё что нужно для готовки мяса, набираю фляжек с водой, потом ищу снайперку, когда набиваю рюкзак патронами и жратвой с водой, иду на одну из нескольких охотничьих позиций, которые приглянулись, и терпеливо выжидаю, и так, пока не кончится хавка/патроны - потом снова пополнять запасы и на другую позицию.

На респе никого не убивал - все убитые (на данный момент 20) - это Северное ВПП, ВПП Красностава и Старый Собор. Я не знаю почему, но бандитов в индикаторе очень мало появляется, хотя вроде все друг-друга шмаляют. В прошлый раз из 26 убитых - бандитом оказался только 1.

Тела часто даже не лутаю, если слишком велик риск, а вероятность найти на трупе что-то годное не большая.
Последний раз редактировалось Manhunter; 27.06.2012 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Manhunter:
Я хоть и отыгрываю подлого дядю, но это в игре))) Меня нет на сервере - можно в списке посмотреть, ник как на скрине. Да и закончились патроны на M107, ушёл бродить по полям, в поисках вышек и вертолетов.

Хотел бы развести кого на форуме, сейчас бы в базаре повесил объяву, что меняю крутой лут на пустяк какой-то и всё..

Добавлено через 6 минут

Я не так играю, сначала ищу стартовый эквип - элис пак, всё что нужно для готовки мяса, набираю фляжек с водой, потом ищу снайперку, когда набиваю рюкзак патронами и жратвой с водой, иду на одну из нескольких охотничьих позиций, которые приглянулись, и терпеливо выжидаю, и так, пока не кончится хавка/патроны - потом снова пополнять запасы и на другую позицию.

На респе никого не убивал - все убитые (на данный момент 20) - это Северное ВПП, ВПП Красностава и Старый Собор. Я не знаю почему, но бандитов в индикаторе очень мало появляется, хотя вроде все друг-друга шмаляют. В прошлый раз из 26 убитых - бандитом оказался только 1.

Тела часто даже не лутаю, если слишком велик риск, а вероятность найти на трупе что-то годное не большая.
Знаю я таких стрелков, при малейшей опасности уписываются и логофаются, минут через 10 возвращаются. Как раз успеваешь выбрать позицию и взять L85A2 с инфракрасником...
Manhunter
Guest
Сообщение от DrGiZ:
Знаю я таких стрелков, при малейшей опасности уписываются и логофаются, минут через 10 возвращаются. Как раз успеваешь выбрать позицию и взять L85A2 с инфракрасником...
По себе судишь? Умирал и не раз, о чём писал на этом же форуме, методы диско-геев не юзаю.

Если правильно выбирать позицию и стрелять с расстояния от 600-700 метров, опасного мало. Всё с опытом приходит.
Читатель
Сообщение от Manhunter:
По себе судишь? Умирал и не раз, о чём писал на этом же форуме, методы диско-геев не юзаю.

Если правильно выбирать позицию и стрелять с расстояния от 600-700 метров, опасного мало. Всё с опытом приходит.
Канешн по себе Но, это же не я единственной целью в игре ставлю набрать хавки и пойти устраивать кс против нубов с ПМами, даже не ради лута, а просто ради пострелять. Соотношение выживальщиков к ксерам с каждым днём катится в уг, мирных игроков встретить это уже что-то из раздела фантастики, а всё из-за таких кренделей нашедших винтовку и решивших что они плохие парни
Manhunter
Guest
Сообщение от DrGiZ:
Канешн по себе Но, это же не я единственной целью в игре ставлю набрать хавки и пойти устраивать кс против нубов с ПМами, даже не ради лута, а просто ради пострелять. Соотношение выживальщиков к ксерам с каждым днём катится в уг, мирных игроков встретить это уже что-то из раздела фантастики, а всё из-за таких кренделей нашедших винтовку и решивших что они плохие парни
Вот моя позиция:
Это сетевая игра (с другими игроками) о выживании в хардкорных условиях зомби-апокалипсиса. Если ты хочешь играть в симулятор грибников-пацифистов - играй в сингл версию, зачем играть в сети, а потом плакаться, что тебя убили и игра тупое КС, а не выживание.

И не надо тут выдавать твоё видение моего отыгрыша за истину, я не фапаю на циферки в правом верхнем углу, иначе можно было бы прыгая по сервакам на респе за день хоть 200 фрагов сделать, кому оно нужно?

Я пробовал разные варианты геймлея, ставил перед собой разные задачи, и остановился на более интересном для меня варианте. Я играю на выживание, придерживаясь главной цели - выжить, а охота на других игроков - это пока единственное, что мне интересно и не надоедает, из всех возможностей игры на данном альфа-этапе. Да, я часто убиваю не ради лута, мне доставляет удовольсвтие просто убийство другого игрока, который, например попался на ловушку из палатки, и которого я терпеливо выжидал 40 минут.

И вообще мне не понятны твои упреки, расскажи нам о великий, как надо правильно играть, как ты сам играешь?

Тупое КС - это с ПМ-ом бегать по Черно и Электро, дохнуть каждые 5 минут, респаться и бежать обратно.

Я привел лишь один из вариантов отыгрыша, который интересен лично мне, и я его никому не навязываю, но надоедает нытьё таких вот "пацифистов", которых постоянно убивают, они не в состоянии найти нормальный ствол и прожить больше 2х дней и всех из-за этого считают такими же криворкуми нубами, которые только нубов с ПМ-ами и валят..
Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Поделюсь с вами не очень известными точками респа техники дабы пацаны из гохи небыли без колес, тачка не там где написано красным, а там куда нацелен прицел карты. Те которые популярные, смысла выкладывать нет. На любом сервере можно найти транспорт по крайней мере на одной из этих точек.

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ты бы еще координаты показывал, а то сиди гадай рядом с чем это Но все равно спасибо.
Старожил
Сообщение от Javed:
Ты бы еще координаты показывал
Я конечно все понимаю, но Еще раз посмотри, координаты есть же.

Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Сообщение от Manhunter:
ушёл бродить по полям, в поисках вышек и вертолетов.
Я вчера респанулся у черногорска и на респе стоял вертолет с разбитыми стеклами, почему-то когда садишся в него - умираешь, выстрелов не слышно, причем умираешь с фул хп Баг - хз.
А да, еще вчера постоянно исчезал дропнутый тобой лут, рюкзак если сменить на другой и твой труп (добегал до своего трупа буквально за минут 7 в черно, раньше он дольше на много лежал). Я понимаю что бета, но таких багов позовчера небыло, может новый билд кривой...

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Аватар для odekva_renamed_652897_28032023
Фанат
Сообщение от Jevs:
Я понимаю что бета
Альфа! Страдать обязан каждый.
Старожил
Сообщение от Jevs:
Я вчера респанулся у черногорска и на респе стоял вертолет с разбитыми стеклами
Вчера в электро видел разрушенные здания и тонну трупов на какой-то атланте, пошел ради интереса посмотреть ну и сдох конечно же). Читеры не дремлят в общем. Думаю у тебя подобное было.

Аватар для ~Mozai~_renamed_589938_28052020
Гигант мысли
Сообщение от Jevs:
Я вчера респанулся у черногорска и на респе стоял вертолет с разбитыми стеклами, почему-то когда садишся в него - умираешь, выстрелов не слышно, причем умираешь с фул хп Баг - хз.
А да, еще вчера постоянно исчезал дропнутый тобой лут, рюкзак если сменить на другой и твой труп (добегал до своего трупа буквально за минут 7 в черно, раньше он дольше на много лежал). Я понимаю что бета, но таких багов позовчера небыло, может новый билд кривой...
Ну если в тебя с м107 или ас50 стреляли , то вполне очевидно почему ты ничего не понял

La2 Euro - nAHk 53 lvl warsmith Retired
La2 Ru - PrettyFace 80 lvl Hawk Retired
WoW US - Mozai 70 lvl Rogue Retired
WoW EU - Extremist 70 lvl Rogue Retired
AoC - Mozai 70 lvl Conqueror Retired
WoW Ru - Экстремист 80 lvl Rogue Retired
Ultima Online - Mozai - Active
Tera online - Pretty (islen)
BF3 - [Alq]Alkaida|Mozai

Аватар для navypoint_renamed_729300_09082023
Читатель
Ребят я играю не очень долго в DayZ, но уже успел побывать и в Черно и Электро, ВПП в Балотах, а так же в прибрежных деревушках, так вот кроме винчестера, ружья, ли энфилд и АК, больше ничего не находил. Мне просто так "повезло", или где более серьезное оружие надо искать?
Аватар для yohapoha_renamed_599813_20042023
Беспечность
Зомби мутанта
Сообщение от navypoint:
Ребят я играю не очень долго в DayZ, но уже успел побывать и в Черно и Электро, ВПП в Балотах, а так же в прибрежных деревушках, так вот кроме винчестера, ружья, ли энфилд и АК, больше ничего не находил. Мне просто так "повезло", или где более серьезное оружие надо искать?
В Старый Собор и на ВПП на севере.
Manhunter
Guest
Сообщение от ~Mozai~:
Ну если в тебя с м107 или ас50 стреляли , то вполне очевидно почему ты ничего не понял
М107 реальная штука) Я пока с ней не побегал, тоже раньше на читеров грешил, а теперь всё понятно стало)) Она на километр ваншотит даже в пятку)) ALT+F4 не спасет никого, если не промажешь.

Хотя был один раз глюк, стрелял с неё на 700 метров по игроку, сделал выстрел - в дебаге добавился хэдшот, а смерти игрока не последовало (ни в murders, ни в bandits killed ничего не добавилось), чел встал и побежал, хотя точно видел, что попал. Сложил только вторым выстрелом, но это глюк похоже.
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от Manhunter:
сделал выстрел - в дебаге добавился хэдшот
Есть подозрения что хедшоты набивать можно только на зомби. Было несколько случаев когда из-за укрытия торчала только голова (т.е. убить я мог только хедшотом) а фраг записывали без хедшота

Manhunter
Guest
Сообщение от Romk:
Есть подозрения что хедшоты набивать можно только на зомби. Было несколько случаев когда из-за укрытия торчала только голова (т.е. убить я мог только хедшотом) а фраг записывали без хедшота
Я стрелял в игрока, рядом не было зомби, и был виден всплеск крови от игрока после выстрела

Да и в счётчик зомби мне тоже убийство не добавилось.
Аватар для Barmaleich84_renamed_617784_15022020
Гигант мысли
Это был инфицированный: ещё не зомби, но уже не игрок.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Manhunter
Guest
Сервер LU10, палатки на холме у старого собора (севернее военных палаток, поднимаемся от них в горку и топаем на холм левее)

Внутри хавка, медикаменты, патроны, пару пушек и т.д.

Сверхкрутого ничего нет, но патронов/хавчика и медикаментов пока в изобилии.
Старожил
На eu-20 ака аркус кто-то играет?

Аватар для iFather_renamed_635230_29102023
pr0SaurMan
Разбойник
сувенир там ночь рабочая? Или полтора часа идет с луной?