Arctic Cooling Freezer 13 Pro CO и Arctic Cooling Freezer 13 Pro: Выводы
Arctic Cooling Freezer 13 Pro CO и Arctic Cooling Freezer 13 Pro показали довольно неплохую производительность, имеют очень удобную и надежную систему крепления, отличную совместимость с материнскими платами и довольно строгий дизайн. К минусам можно отнести не очень качественную обработку подошвы, отсутствие крепления для Socket 2011, отсутствие тюбика термопасты в комплекте, а также сложности при замене вентилятора на другой.
Freezer 13 Pro CO стоит около 1300 рублей, а Freezer 13 Pro – около 1100 рублей. Стоимость Pro-версии нам кажется вполне оправданной, а вот цена на Freezer 13 Pro CO на российском рынке великовата.
Ну так. Оба хороши, бери то что по деньгам подойдет. Если больше склоняешься к арктику, то посмотри на Thermalright HR-02 Macho, у него офигенное крепление. Стоит примерно так же, может на сотню подороже, а еще у мачо 140мм кулер и заменить его несложно, если что.
Выбора никакого нет. Фризер тихий но неэффективный, перфома не тихая но очень эффективная. Решить что важнее.
Хочешь все и сразу добавь на Мачо.
Как верно отметили выше Мачо высокий, не в каждый корпус по ширине влезет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Купил в общем Аrctic Cooling Freezer 13 Pro CO
Я ЕЛЕ НАЦЕПИЛ ЭТОТ ФРИЗЕР НА СОККЕТ
Длина креплений не совпадает с длиной сокета ,но мне удалось таки его прицепить.Держится вроде бы крепко,но крепления не до конца нацепились и при определенных усилиях двигаются в стороны