Когда Ангва в человеческом облике, она является строгой вегетарианкой. Становясь же волком, склонна охотиться за курами на фермах, но всегда после этого возвращается и оставляет деньги, потому как считает, что это отличает её от животного.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Посмотрела "Цвет волшебства" мне очень понравилось, поначалу кажется немного затянутым, но потом просто захватывает. На очереди "Санта-Хрякус"
одного не пойму. почему я раньше не видела этих фильмов
Если боишься, то у книги есть продолжение - "Делай деньги". Но боишься зря, в фильме есть как минимум зачетные моменты.
Я включил первые 15 минут, показалось что читаю книгу на очень быстрой перемотке. Выключил. Все самые смачные детали пропущены, по крайней мере поначалу ну и голем не понравился. Пойду лучше продолжение почитаю, спасибо.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Я включил первые 15 минут, показалось что читаю книгу на очень быстрой перемотке.
Меня в фильме Ангела проперла, когда она бешеного коня Бориса на скаку остановила (и не говорите мне, что это случайное совпадение - у Пратчетта на русскую литературу XIX века это не первый и не второй отсыл). И какими словами она его успокоила.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Скачал все три фильма. Ни один больше 20 минут просмотра не продержался на харде
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p