хммм...куда ты заходишь? Чтобы активировать акк тебе нужно кликнуть по ссылке в письме от анет, которое выслали на мейл...и обратная ситуация, чтобы активировать акк, нужно кликнуть по ссылке, а потом ввести данные от акка: логин и пас...ни у тебя, ни у чела, мейл которого ты ввел, нет всех нужных параметров. Акка от гв1 я так понимаю у тебя нет?
zuzya, ты полный бред написал, мне вот интересно, а как, по твоему, регистрируется те, кто не на офф сайте ключики покупал?
Для регистрации аккаунта(активации ключа) никакого письма от Аренанет не надо, вот ссылка
https://register.guildwars2.com/.
Так вот через емейл можно все сменить: пасс, акк и т.д ?
Можно сменить только пароль.
Я думаю тебе стоит рассказать ТП свою историю и сохранить переписку, ещё сохрани ключ и подтверждение его покупки, когда можно будет менять е-маил, тогда продолжи диалог с ТП.
Проверь существует ли ошибочный е-маил, если его нет, то можешь спать стокойно, но даже если такой е-маил существует, то акк потерять ты не должен, так как если встанет вопрос чей акк, то владелец ошибочного е-маила не может подтвердить свои права на акк, у него нет никакой информации о аккунте.