Знаю, табличка Ставра есть :) Мало же! Сколько по дефолту у Ханча, если ничего не менять в конфиге? Он их тратит за 2 минуты и все равно не берет с собой больше - странный парень... К главному калибру я бы как минимум 20 взял.
Да нубас полнейший играл. Я уверен что он даже не знает что оружие можно менять в жестких точках на мехе.
Из ханча можно такой лазерный баркас зделать, что даже Атласы попятятся.
а ты надеешся типо всех сам уложить? Куда тебе столько патронов?
Нет, ну ты сам видишь, что 10 снарядов расходуются меньше, чем за 2 минуты, а без двадцатки Ханч слабее любого лайта. Мне одному напрашивается вывод, что надо больше брать?
Кстати, а броню можно снимать только целыми тоннами иди например половинками?
Стандартные пластины брони весят по 0.03 тонны штука.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
мля, против лайтов у тебя есть угадай - ЛАЗЕРЫ.
АС/20 по большей части нужен чтобы побыстрому спилить броню с нужных секций и насувать потом по структуре (криты криты) а не чтобы перестреливаться вяло небрежно тратя патроны, и вобще патронов мало, и поэтому надо целится а не стрелять куда попало) - опять же из-за того что тушка разбита по секциям, вот ты такой весь крутой скинул пушки броню синки, взял больше патронов, выехал в бой.. и тебе какой нить авесом залпом тупо сразу же выбил правый торс, и все нету у тебя больше ас/20, но зато конечно же ты рад что набрал много много патронов? Которые опять же могут подорвать..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stavr:
Стандартные пластины брони весят по 0.03 тонны штука.
броню можно выборочно с разных секций снимать\добавлять? ну там скажем ничего у тебя нету в правой руке - снять оттуда всю броню?
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
(c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 27.06.2012 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
броню можно выборочно с разных секций снимать\добавлять? ну там скажем ничего у тебя нету в правой руке - снять оттуда всю броню?
Да, как раз пару минут назад об этом в гугло-треед писал.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая