Ясно, что пока механизм не до конца продуман, но общие черты уже все же есть. И непонятен такой момент.
Допустим я, как игрок, заявляю о желании воевать за такой-то дом/фракцию.
Получаю очки, звания и тп. Внутри этой фракции.
Есть ли смысл объединяться с другими игроками в группы(ММО-кланы, ММО-гильдии), как это например происходит у подразделений наемников, выступающих обычными гильдиями в игре?
Или в случае привязки к фракции оно все будет сделано за тебя, воюй себе как обычный рандом, но принося пользу дому и имея брендовые плюшки?
Если будут фракционные гильдии, то какая вообще информация, будут ли доступны игрокам "каноничные" боевые подразделения фракций, или они останутся за разрабами и игрокам надо делать что-то своё?
Из противоречивых обсуждений бургов на оффоруме не понял этих моментов.
По системе фракций/наемников/подразделений пока вообще нифига не понятно, хотя разработчики четко дали понять, что часть каноничных юнитов будет нпсными и недоступна для управления игроками.
Для меня большая радость сделать маленькую гадость
Если вообще будет какая-то привязка "гильдий" к фракциям (кроме заявленных разрабами для игроков скидок на "родные" мехи), то уже сейчас в селекторе фракции есть 2 замечательных опции: Merc Corps и Lone Wolf.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
хотя остальных фракционных подразделений не так уж много пока: РейвенВуд(Курита), Ляоситы(соколы к ним собираются примкнуть до ввода кланов кажется, а может отдельно за Ляо повоюют) и пара викингов пытаются организоваться