Быстрая навигация
|
|
|
Re: Чем отличается eve от wow
Кое-как дочитал до половины и понял, что это безнадежно.
Если бы я позиционировал это как серьезный гайд, я не запостил бы это в разделе "Бар"... Эта статья несет чисто развлекательный характер. Лично мне доставило жутко.
зы. Сдается мне, что тред был создан с целью разжигания срача.
Тогда бы он был скинут в разделе WOW  Не надо видеть везде злой умысел... Читай и улыбайся, и не более того)
|
|
Смишно. Доставило, хотя нет ни слова про "убийство кабанчиков". "А в еве можно качать одного персонажа, вы будете сильными и вас никто не обгонит и не станет сильнее." - хочу быть сильным и штобы миня никто не обогнал
|
|
что-то меня даже не улыбнул этот сравнительный гайд . почти все что написано уже неактуал со стороны ухтышки . триал у варика стал бесконечный ,только толку от него это бг дрочево. и со всеми перками на + к качу ща можно вкачать все классы с нуля и одеть за один аддон (это не спеша ) а потом ждать кто же будет ОП в следующем аддоне . а вобще в варике стало скучно заходишь только пробежать БТ ,санвел ,и еще ченить по мелочи . еще качаю альта нетрадиционно , качнул до 70 го купил быстрого флая и раз в день облетаю весь нордскол чекаю сундуки с синькой да пинаю рарок за фул облет уровень набегает +/-
|
|
У школоты каникулы начались, так что теперь такие гайды будут как грибы после дождя
|
|
У школоты каникулы начались
только почему-то их онлайн нет нихера ,где шляются непонятно , в санвел хрен 4 тела найдешь по часу собираешь пати.
|
|
где ваше чувство юмора, люди?
|
|
гайды пишут
|
|
что-то меня даже не улыбнул этот сравнительный гайд . почти все что написано уже неактуал со стороны ухтышки . триал у варика стал бесконечный ,только толку от него это бг дрочево. и со всеми перками на + к качу ща можно вкачать все классы с нуля и одеть за один аддон (это не спеша ) а потом ждать кто же будет ОП в следующем аддоне . а вобще в варике стало скучно заходишь только пробежать БТ ,санвел ,и еще ченить по мелочи . еще качаю альта нетрадиционно , качнул до 70 го купил быстрого флая и раз в день облетаю весь нордскол чекаю сундуки с синькой да пинаю рарок за фул облет уровень набегает +/-
Кулстори, бро.
|
|
в Eve нельзя целовать белочек, очевидно же.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
|
|
зато в Еве можно радасна копать и пить при этом водку. И тогда, возможно, белочка поцелует тебя
|
|
радасна копать и пить при этом водку
можно и на даче :Р
|
|
|
|
Но в вове зато управляешь своим персонажим и можна прыгать, а в еве ты ничем не управляешь хотя и подключен через пазваночник. В еве можна толька литеть вперет или тормозить или по орбите но если литеть по орбите то никогда не подлетишь и не отлетишь от цели а если литеть прямо то не сможешь уворачиваться от выстрелов а надо литеть по спирале чтобы уворачиваться и выходить на нужную арбиту.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
|
|
а! в вове еще есть рыба. А в еве нет. Хотя если вова с евой рыбу ели вместе, то она и в еве есть.
|
|
надо их скрестить вова+ева джоханпохан хз чо получится
|
|
Из тоже серии, улыбнуло:
"Сам играю. Перешел в EVE после WoW из за того что в локе для 35-40 летают "крутые парни" 80 лвла и гасят. Тупо гасят мелких. В EVE такого нет. Там ты сам решаешь, тебя предупреждают, что ты можешь лишится корабля. Нет тупой потребности на шмот 35/37/39/41 и т.д. Вывод: EVE WoW . А то что онлайн в 11 миллионов, хэх, давайте раскрутим вселенную EVE ак Blizzard раскрутила Warcraft, тогда и посмотрим." (c)
|
|
Это на каком сервере такой онлайн?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
|
|
Кое-как дочитал до половины и понял, что это безнадежно. Мало того, что написано ужасно, так еще и суть написанного - феерическая чушь.
зы. Сдается мне, что тред был создан с целью разжигания срача.
феерическая чушь про вов, да.
Добавлено через 2 минуты
Из тоже серии, улыбнуло:
"Сам играю. Перешел в EVE после WoW из за того что в локе для 35-40 летают "крутые парни" 80 лвла и гасят. Тупо гасят мелких. В EVE такого нет. Там ты сам решаешь, тебя предупреждают, что ты можешь лишится корабля. Нет тупой потребности на шмот 35/37/39/41 и т.д. Вывод: EVE WoW . А то что онлайн в 11 миллионов, хэх, давайте раскрутим вселенную EVE ак Blizzard раскрутила Warcraft, тогда и посмотрим." (c)
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 29.06.2012 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
такие дэбилы даже в варике не приживаются .
|
|
|
|
А мне нравится WoW, и EvE нравится, и La2 нравилась до третьих хроник, вот такое я возрастное школоло, да.
|
|
с4 и интерлюдия тоже ничотак были :(
|
|
А мне нравится WoW, и EvE нравится, и La2 нравилась до третьих хроник, вот такое я возрастное школоло, да.
в вове объективно нефиг делать 
если дротить в ТОП ГИ делать объективно вообще нефиг, ибо после двух недель дротинга нового контента начинается дротинг топового энкаунтера
в лядве есть что делать, но возникает проблема - че делать на лвл капе? потому что лока для кача одна, все пвп за кач, крабы сидят на дне, тоесть инстах, 99е бегают ногебают в одном месте. но бесцельный нагиб быстро надоедает, по этому 99е забивают примерно через месяц после апа, особо упоротые продают чара, и качают нового до 99
|
|