Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чем отличается eve от wow
Автор темы: Zhdanof_renamed_847973_26012023
Дата создания: 26.06.2012 09:26
Аватар для Zhdanof_renamed_847973_26012023
Маньяк
Чем отличается eve от wow
Наткнулся на очень интересный гайд на сайте http://eveonline.name
Возможно многие из вас уже читали этот образец великолепного творчества, но я просто не смог удержатся от того, чтобы его перепостить Прошу учесть, что в отличии от задумки автора, этот гайд несёт чисто развлекательный характер, не несущий никакой смысловой нагрузки. Так же он не предназначен для разжигания срача или вызова каких либо негативных эмоций. Читаем и улыбаемся...
Итак, господа, срыв покровов! Так чем же отличается EVE от WOW?

Wow это игра с не отрегулированными характерами персонажей.
В wow плохо то, что там нельзя продлить игру за игровые деньги. А в eve можно купить плекс который продляет игру на один месяц. И ещё вы можете установить специальную пробную версию - это не 14 бесплатных дней, а 21 бесплатный день. А те у которых вы взяли 21-дневную версию, им даётся 1 месяц бесплатной игры. И плюс вам могут дать за это 200-250 миллионов ISK. А в вов надо бегать за медяками по всему азероту. Также вы можете взять у меня траел версию на 21 день. Я вам дам за это 250 миллионов.

В вов надо качать всех персов, и всех персов одевать. Только тогда вы станете нормальными, но за это время вас по прокачке некоторые уже обгонят вас и будут сильнее. А в еве можно качать одного персонажа, вы будете сильными и вас никто не обгонит и не станет сильнее. Если вы хотите купить волка, а сами за Альянс, то вы его не купите себе, потому что он ордынский. А в еве вы можете спокойно летать на вражеском корабле. Если вы за Caldari или за Amarr, то вы спокойно можете летать на кораблях Gallente и на кораблях Minmatar или на обород. Ещё в еве 4 фракции а не 2.

В вов PVP чуть ли не каждый сам за себя и там правят роги, паладины, и жрецы одетые полностью только надо ночами и днями сидеть за компьютером, гномы инженеры там тоже правят.

Если до качался до конца в вове, то новичок догонит вас за 1 месяц, потому что он играл ночами и днями, а через неделю и перегонит. А в еве если прокачался до максимума и новички вас не догонят и не перегонят, только перегонят, если вы бросили игру и не хотите к ней возвращаться. Ему надо будет тратить столько же времени, как и вам, если даже не больше. И ева больше похожа на реальную жизнь чем вов. В еве нету кто хуже, кто лучше там калдари точно такой же человек, как и минматар. А в вов, то паладин круче воина, то воин круче паладина.

Ещё в вов плохо, что для того, чтобы куда-нибудь попасть, надо бежать в середину азерота или просить у магов портал, который в штормграде даже не работает. А магов уже достали все просить по 10 голд "Портаните плиз". Наверно ордынцы у аликов просят портануть, а алики у ордынцев. А на порты цена не подорожала? Ещё в еве нормальный настоящий космос, а ни какой-то азерот или нордскол. И не надо бежать по всему штормграду или огриммару за магом, который портанёт вас. И людей тоже можно достать кричать на весь чат, да ещё даже большими буквами. В еве просто подлетаете к вратам и делаете прыжок через них. И вы уже в другой зоне.

В вов можно играть только чтоб заходить в игру на 14 дней смотреть на картинки и элюстрацию. А потом через месец все зоны уже по 5 раз смотрим.

И ещё если играет ребёнок и его папа, то тогда они будут спорить, кто первый будет сидеть до ночи, а может и до утра. Или кто какого перса будет качать. А со временем, когда у его папы будет больше золотых, ребёнок будет попрошайничать. В вове качается персонаж только тогда, когда ты им играешь. А в еве качается персонаж даже при выключенном компьютере - это его навыки, которые нужны для всего. И после отключения eve ещё три дня изучаются навыки.

В wow на максимальном уровне надо постоянно ходить в ледяные инсты. И всё-равно это не очень умно, потому что только как вы собрали все ледяные одёжки и ледяные эмблемы из ледяного инста, так сразу же вам как специально, выходит новая часть. И заново надо качать персонажа до лучшего уровня и потом ходить в огненные инсты и собирать эмблемы огня и огненные одёжки. И уже не нужны эмблемы льда которые вы старались собирать. И так будет без конца. И тем более вы, например рога, а в новом обновлении пал повысится по силе, а рога понизится, так и одёжки вряд ли помогут. Чтоб стать там крутым надо чтоб не только были все персы. Но и все крутые одёжки для персов, а на это надо лет 10 вложить.

Добавлено через 8 минут
З.Ы. От себя еще добавлю, что хоть я и полностью разделяю мнение автора данной статьи, но не могу не заметить некоторую предвзятость в суждениях и выводах

Последний раз редактировалось Zhdanof_renamed_847973_26012023; 26.06.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Чем отличается eve от wow
Кое-как дочитал до половины и понял, что это безнадежно. Мало того, что написано ужасно, так еще и суть написанного - феерическая чушь.

зы. Сдается мне, что тред был создан с целью разжигания срача.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Orangeman:
Кое-как дочитал до половины и понял, что это безнадежно.
Если бы я позиционировал это как серьезный гайд, я не запостил бы это в разделе "Бар"... Эта статья несет чисто развлекательный характер. Лично мне доставило жутко.

Сообщение от Orangeman:
Тогда бы он был скинут в разделе WOW Не надо видеть везде злой умысел... Читай и улыбайся, и не более того)

koshey
Guest
Смишно. Доставило, хотя нет ни слова про "убийство кабанчиков". "А в еве можно качать одного персонажа, вы будете сильными и вас никто не обгонит и не станет сильнее." - хочу быть сильным и штобы миня никто не обогнал
Onegin
Guest
что-то меня даже не улыбнул этот сравнительный гайд . почти все что написано уже неактуал со стороны ухтышки . триал у варика стал бесконечный ,только толку от него это бг дрочево. и со всеми перками на + к качу ща можно вкачать все классы с нуля и одеть за один аддон (это не спеша ) а потом ждать кто же будет ОП в следующем аддоне . а вобще в варике стало скучно заходишь только пробежать БТ ,санвел ,и еще ченить по мелочи . еще качаю альта нетрадиционно , качнул до 70 го купил быстрого флая и раз в день облетаю весь нордскол чекаю сундуки с синькой да пинаю рарок за фул облет уровень набегает +/-
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
У школоты каникулы начались, так что теперь такие гайды будут как грибы после дождя

Onegin
Guest
Сообщение от Nachtigall:
У школоты каникулы начались
только почему-то их онлайн нет нихера ,где шляются непонятно , в санвел хрен 4 тела найдешь по часу собираешь пати.
Маньяк
где ваше чувство юмора, люди?

Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Onegin:
,где шляются непонятно
гайды пишут

Сообщение от Onegin:
что-то меня даже не улыбнул этот сравнительный гайд . почти все что написано уже неактуал со стороны ухтышки . триал у варика стал бесконечный ,только толку от него это бг дрочево. и со всеми перками на + к качу ща можно вкачать все классы с нуля и одеть за один аддон (это не спеша ) а потом ждать кто же будет ОП в следующем аддоне . а вобще в варике стало скучно заходишь только пробежать БТ ,санвел ,и еще ченить по мелочи . еще качаю альта нетрадиционно , качнул до 70 го купил быстрого флая и раз в день облетаю весь нордскол чекаю сундуки с синькой да пинаю рарок за фул облет уровень набегает +/-
Кулстори, бро.
Аватар для bubanator_renamed_722966_25112020
Маньяк
в Eve нельзя целовать белочек, очевидно же.

Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
koshey
Guest
зато в Еве можно радасна копать и пить при этом водку. И тогда, возможно, белочка поцелует тебя
Маньяк
Сообщение от koshey:
радасна копать и пить при этом водку
можно и на даче :Р

Onegin
Guest
Сообщение от Orangeman:
Кулстори, бро.
у тебя и такой нет !
Но в вове зато управляешь своим персонажим и можна прыгать, а в еве ты ничем не управляешь хотя и подключен через пазваночник. В еве можна толька литеть вперет или тормозить или по орбите но если литеть по орбите то никогда не подлетишь и не отлетишь от цели а если литеть прямо то не сможешь уворачиваться от выстрелов а надо литеть по спирале чтобы уворачиваться и выходить на нужную арбиту.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Маньяк
а! в вове еще есть рыба. А в еве нет. Хотя если вова с евой рыбу ели вместе, то она и в еве есть.

Onegin
Guest
надо их скрестить вова+ева джоханпохан хз чо получится
Fishman
Guest
Из тоже серии, улыбнуло:

"Сам играю. Перешел в EVE после WoW из за того что в локе для 35-40 летают "крутые парни" 80 лвла и гасят. Тупо гасят мелких. В EVE такого нет. Там ты сам решаешь, тебя предупреждают, что ты можешь лишится корабля. Нет тупой потребности на шмот 35/37/39/41 и т.д. Вывод: EVE WoW . А то что онлайн в 11 миллионов, хэх, давайте раскрутим вселенную EVE ак Blizzard раскрутила Warcraft, тогда и посмотрим." (c)

Сообщение от Fishman:
онлайн в 11 миллионов
Это на каком сервере такой онлайн?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от Orangeman:
Кое-как дочитал до половины и понял, что это безнадежно. Мало того, что написано ужасно, так еще и суть написанного - феерическая чушь.

феерическая чушь про вов, да.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fishman:
Из тоже серии, улыбнуло:

"Сам играю. Перешел в EVE после WoW из за того что в локе для 35-40 летают "крутые парни" 80 лвла и гасят. Тупо гасят мелких. В EVE такого нет. Там ты сам решаешь, тебя предупреждают, что ты можешь лишится корабля. Нет тупой потребности на шмот 35/37/39/41 и т.д. Вывод: EVE WoW . А то что онлайн в 11 миллионов, хэх, давайте раскрутим вселенную EVE ак Blizzard раскрутила Warcraft, тогда и посмотрим." (c)

Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 29.06.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Onegin
Guest
Сообщение от Fishman:
такие дэбилы даже в варике не приживаются .
Напомнило:
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
А мне нравится WoW, и EvE нравится, и La2 нравилась до третьих хроник, вот такое я возрастное школоло, да.
Кархародон Астра
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
с4 и интерлюдия тоже ничотак были :(
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от Stellar:
А мне нравится WoW, и EvE нравится, и La2 нравилась до третьих хроник, вот такое я возрастное школоло, да.
в вове объективно нефиг делать
если дротить в ТОП ГИ делать объективно вообще нефиг, ибо после двух недель дротинга нового контента начинается дротинг топового энкаунтера
в лядве есть что делать, но возникает проблема - че делать на лвл капе? потому что лока для кача одна, все пвп за кач, крабы сидят на дне, тоесть инстах, 99е бегают ногебают в одном месте. но бесцельный нагиб быстро надоедает, по этому 99е забивают примерно через месяц после апа, особо упоротые продают чара, и качают нового до 99