Итак, сегодня на серверы игры будет установлен патч 1.3. Сегодня последний день патча 1.2. Не так давно произошло слияние серверов, и новые игроки влились в общую волну.
Предлагаю вместе выделить героев варзон этого времени на сервере. Старожилам будет приятно увидеть себя отмеченным, а новичкам будет на кого обратить внимание. Такое уже пробовалось, но, к сожалению, всё скатилось в оффтоп. Поэтому предлагаю устроить условное голосование по классам и ролям. Вам не обязательно заполнять все пункты, можно выделить только запомнившихся. Одна просьба - к нику указывайте класс и роль. За себя можно не голосовать - для большей объективности . Я же постараюсь апдейтить шапку и количество голосов возле упомянутых ников. Назовите опаснейших врагов и лучших союзников!
Возможно мои ники не совсем объективны, ибо большую часть времени играли на старсторме, но все же.
У репов:
2. Fatality
3. I'gor
6. Green-green (а может он и вангуард, не обращал внимания)
7. Graff (сейчас вроде Graff-ik).
8/9 Nub (и жжет прилично и пробивается туго, вывод - дд шмот с большей частью талантов в танко-ветке?).
11. Gl'or
12. Luckydevil.
Томбовских особо и не запомнил, хотя, честно, чего то выдающегося и не встретил)
Вобщем, этим ребятам респект, всегда интересно играть с ними.
У импов кого то особо выделить не могу.
ИЗ тех кого видела на вз запомнился Ассасин Easyway так кажется,тащил весьма неплохо.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
оч сложно чтото написать про популяцию томба сейчас.
за время после переезда не встретил каких либо убер неймов...
а из тех чье конфу мне понравилось их сложно сравнить с аналогичными так как слишком уж много народу
ждемс РВЗ там и увидим, хотя уже предвкушаю 999 грачей на флите "LFM RWZ full BM+" и ожидание РВЗ по 30-40 минут пока все доиграют простое ВЗ...
ЗЫ на простое ВЗ можно зайти только соло если подписался на РВЗ? или как они там намутили то?
ИЗ тех кого видела на вз запомнился Ассасин Easyway так кажется,тащил весьма неплохо.
Ууу это очень жёсткий типуган. Я его встречал ещё на Starstorm One. Недавно решил покачаться за империю и случайно встретил его на флоте, думаю дай инспектну. Он вообще забил на аккуренси (хотя в пвп в таком билде ему оно особо и не надо) и добрал шмот из фросмастера. Весь шмот на Power. Аккуренси у него 90%, белые атаки наверное мажут только так, зато спелы походу мочат на пол ХП сходу.
Надуманные религии, древнее оружие и хороший бластер - ничто по сравнению с игровым балансом, парень (с) BioWare
Тож особо никого не заметил, шмот выровнялся наверное потому что. Только 1 Merc DPS запомнился в арсенале. Devera из Impulse. По 500к+ за WZ для арсенальщика это ппц. Да и хила он моего срубал ток в путь.
кто все эти люди? на каком сервере я играю? отдельных персов выдающихся и запоминающихся на деле как то мало. Больше запоминались персонажи, которые ходили по 4 человека на варзону, тогда среднячки становились хорошими, хорошие становились лучшими, а их действия логичными.
а по теме, могу только предложить Commando heal - Anufrix. пока что зебест, остальные какие то вафельки.
Уж больно своих хочется напихать в список
1. Guardian tank. - никто не запомнился
2. Guardian DPS. - Мейхем
3. Sentinel. - никто не запомнился
4. Vanguard tank. - никто не запомнился
5. Vanguard DPS. - их так дофига что никто не запомнился
6. Commando DPS. - ваще все не ок, но пусть тут будет нубик Лафаера
7. Commando heal. - ваще все не ок
8. Shadow tank. - никто не запомнился
9. Shadow DPS. - никто не запомнился
10. Sage DPS. - никто не запомнился
11. Sage heal. - Апостол