Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите разобраться с одной дилеммой. До конца лета я хотел собрать компьютер, а буквально вчера на старом компьютере полетел Блок питания(thermaltake tr2-470 pp), так вот:
1) Стоит ли мне собрать уже сегодня готовый компьютер (бюджет 30к, (имеет ли смысл менять и корпус http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...00W_23799.html))
или
2) Купить БП для будущей сборки, поставить в старый компьютер и дождаться, как я и планировал, конца лета, авось чего изменится (новые технологии, цены упадут, ну вы меня понимаете), и собрать новый компьютер с уже купленным блоком питания.
магазины на ваше усмотрение, на территории Москвы.
sli не планирую, разгон тоже.
Выглядит приемлемо, для экономии можно его поюзать.
Сообщение от Sikvell:
Купить БП для будущей сборки, поставить в старый компьютер и дождаться, как я и планировал, конца лета, авось чего изменится (новые технологии, цены упадут, ну вы меня понимаете), и собрать новый компьютер с уже купленным блоком питания.
В основном зависит от религии, если ты зеленый то тебе 30к мало, это плохой бюджет слишком много для бюджетного компа и мало для мощного. То есть тебе нужно чтобы влезала GTX 670. Если красный, то там все проще)
Сообщение от Sikvell:
магазины на ваше усмотрение, на территории Москвы.
Я бы рекомендовал покупать в разных для экономии и выбора и собирать самому.
Если сможешь добавить на 670, могу накидать прямо сейчас.
Иначе это будет не эффективная и не перспективная покупка.
У нас только небольшая заморочка есть. нигде не написано сколько в твой корпус влезает по длине видюха, нужно найти эту инфу либо замерить руками.
Плюс как я понимаю у тебя уже есть Sata винчестер(и сата сидюк?) то есть его тоже можно оставить для экономии?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Если без сидюка без винта и без корпуса то тебе денег хватит и сейчас прикидочно.
А БП можно взять Chieftec bps-650c.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)