Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор подземелья The Facility
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.06.2012 20:50
Аватар для Unter
Регистрация:
21.03.2006
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Обзор подземелья The Facility
В 50-х годах ХХ века Советская космическая программа была в полном разгаре. Стремление оказаться первыми в исследовании нового пространства подпитывалось чувством национальной гордости и мечтами о далеких галактиках. Но не все ветви программы были посвящены ракетной технике и исследовательской работе.

Не все звезды находятся в небе.

Игроки проникнут на заброшенный объект, принадлежавший организации «Красная Рука» (Red Hand) и спрятанный в сельскохозяйственном районе Трансильвании. Трещина в бетоне проведет их на засекреченный Объект-9, безумное последствие космической гонки времен Холодной войны.
Глубоко внутри игрокам предстоит обнаружить наследие призрачных космонавтов.

Но сперва игроки должны будут завоевать доверие Контактного Ядра (Contact Core) - ИИ, ответственного за программу. Хотя Красная Рука отказалась от проекта в пользу других безумных замыслов, но Контактное Ядро так и не выключили полностью. Оно продолжает поддерживать работоспособность закрытого объекта и руководить подготовкой наиболее талантливого участника программы – Галины Илюшиной.

Убив Выродка (Degenerate), бродившего по внешней секции, игроки заработают достаточный уровень доверия, чтобы получить доступ. С этого момента, постоянно сомневаясь в надежности своего ИИ-проводника, они будут искать объяснение загадочным сигналам, идущим изнутри Изолированного Отсека (Isolation Chamber)



«Красная Рука» спроектировала объект для испытания новых кандидатов и подготовки их к контакту с космическим разломом, находящимся в сердце комплекса. Их целью было расширить и стабилизировать разлом для возможности исследования новых горизонтов и освоения новых форм энергии.

Поначалу игроки примерят на себя роли новых кандидатов – вместе они должны будут пережить ряд испытаний на Объекте-9 и столкнуться с тайнами внутренних и внешних пределов (inner-outer reaches).

Игрокам придется повторить путь Галины и погрузиться глубоко в космическую бездну.

Внутри Слива Охладителя (Coolant Overflow) они встретятся с остатками Красной Стражи (Red Guard) – бродячим чудищем, в схватке с которым выяснится, готовы ли игроки идти дальше.

Пока игроки будут лазить по шахтам, трубам и коридорам объекта, Контактное Ядро будет неустанно за ними следить, постоянно анализируя их полезность для программы.

Когда Контактное Ядро посчитает, что с игроков больше не собрать новых данных, начнется настоящий тест на выживание. По мере приближения к запрещенному сектору, они столкнутся с Отрядом Первого Контакта (Initial Exposure Division). Игрокам также придется найти способ восстановить работу Гайя-узлов (Gaia nodes) и сдержать влияние ямы кипящей Скверны, и в то же время сражаться с полчищами Старшин (Starshina officers – ну что за клюква).

Контактное Ядро будет прилагать все больше усилий, чтобы остановить игроков, по мере их продвижения к генератору ИИ. В коридоре им придется вытерпеть шоковое воздействие биоэлектричества и преодолеть последнюю преграду перед встречей с самим ядром.



ИИ изо всех сил постарается защитить свою звездную подопечную. Если игрокам удастся избежать электромагнитных барьеров и захватов с лазерным слежением, если они переживут Отсчет до Очистки Ядра (Countdown to Core Clearance), то смогут попасть в Изолированный Отсек.

Но перед встречей с самой Галиной игроков ждет одно последнее задание: сдержать натиск оживленных конструкций, созданных ей как воспоминание о давно умерших соратниках-космонавтах. Эти извращенные копии способны использовать против игроков их же способности, что превратит схватку в серьезное испытание.

Что связывает глубокий космический разъем, оживление и Скверну? Что произойдет, если разрезать ткань вселенной и отправить сквозь разрез исследователя? Что нас ждет на той стороне?

Галина Илюшина потратила бо́льшую часть своей жизни на подготовку к поиску разгадок. Покинутая всем миром и своими создателями, она как никогда полна решимости выполнить свое предназначение, независимо от последствий на космическом уровне.

И только игроки способны оборвать ее роковую затею.

Источник
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Регистрация:
23.02.2004
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Re: Обзор подземелья The Facility
Сообщение от Unter:
Starshina officers
Таки да - в оригинале меня это тоже убило

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп


Аватар для Kaznilka
Kaznilka
Guest
Re: Обзор подземелья The Facility
поиграл на выходных. никогда бы не подумал что будет интересно квестится в ММО. БГ есть, опен ПвП зоны обещают вскоре после релиза. данжи тоже сделаны на высоте(один полярис чего стоит). играть стоит! как минимум до выхода гв2
Аватар для Полотенчик
Знаток
Регистрация:
24.01.2009
Re: Обзор подземелья The Facility
Я надеюсь, что та Галина Илюшина не будет очередным трёхэтажным боссом. Задолбала эта гигантомания в РПГ, если честно.



EVE Online: Phat Leet
Аватар для zheldor651
zheldor651
Guest
Re: Обзор подземелья The Facility
Сообщение от Unter:
они встретятся с остатками Красной Стражи (Red Guard)
Red Guard = Красная Гвардия.
Аватар для Denismet_renamed_932071_25092019
Читатель
Регистрация:
01.07.2012
Re: Обзор подземелья The Facility
А по сушеству может кто сказать?? застряли на ИИ - 4.5 часа пытались вальнуть этот комп на оставшихся 10к хп начинает бить невидемой смертью рандомом ((( че ток не делали (( засада тактику прохождения дайте пожалуста
Аватар для Johnny-F_renamed_683658_02102020
Гигант мысли
Регистрация:
22.07.2009
Re: Обзор подземелья The Facility
Сообщение от Denismet:
на оставшихся 10к хп начинает бить невидемой смертью рандомом
Бейте быстрее, привыкайте уворачиваться от багнутых невидимых лазеров :D
Аватар для seagullvs_renamed_695645_23122020
Фанат
Регистрация:
09.09.2009
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Обзор подземелья The Facility
Сообщение от Johnny-F:
уворачиваться от багнутых невидимых лазеров
черт, я -то все гадала, от чего мы первые два раза вайпнулись, а оно вон как....
На деле инстанс клевый, но надпись "Запретная зона"(которая на полу перед дверьми) на русском у них не получилась. Вернее, слово "зона" норм написано, а вот " запретная" исковеркали так, что мама не горюй.

Ваши права в разделе