Ну собствено какую видеокарту можете посоветовать?
Нужна не слишком большая цена и чтобы тянула современные игры. (в частности ТСВ)
З.Ы. В названии допустил ошибку, просьба модераторам исправить эту оплошность. Спасибо.
Re: Покупка новой видеокарты или "Приключения на Митинском радиорынке!"
Можно подождать до середины-конца лета и взять новую гтх 660. Мид энд в пределах 200-300 евро, вполне на уровне топовых карт прошлой серии.
Если нужно что то среднее по цене прямо сейчас то имхо нв гтх 570 или амд 7870/7950 подойдут.
А что у тебя за карта сейчас?
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от HeadlessHorseman:
Вроде все написано)
Ты не получишь нормальной производительности от топовой карты с таким процем..
Последний раз редактировалось Blade Keeper_renamed_561671_08022021; 24.06.2012 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TRANSSEXUAL:
минемум начинасть с 580 нвидки
Сообщение от HeadlessHorseman:
У меня финансы ограничено 5-6к.
два предложения, а сколько ошибок
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
вообще лучше уже 6 серию Нвидии брать, на худой конец 670. А лучше 680 или 690 (но сцуко дорого)
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Сообщение от Fykyshima:
вообще лучше уже 6 серию Нвидии брать, на худой конец 670. А лучше 680 или 690 (но сцуко дорого)
670 самая дешевая из 6й серии, цены на неё от 400 евро
Да и если честно, для игр (ммо в первую очередь) сейчас нужен процессор типа 2500к. А разогнанная карта уровня 5850/275 до сих пор тащит большинство современных игр на максималках (у меня тсв на 5850 идет 50-90 фпс без тесселяции и ссао, остальное на максимум).
До выхода нового поколения консолей, под которых будет подстроено 90% будущих игр смысл брать топовую видеокарту, что б тесселяцию ради понта включить?
Главное, не ведись ни на что и не бери GFX 550Ti - выкинешь деньги просто. Вышеуказанный мной радеон даже лучше, чем GFX 560.
Если есть возможность, то советую посмотреть GFX 440 1Gb - старая, но очень хорошая карта. Нов магазах ее нет уже, только с рук если.
Не забудь, что всем видюхам, которые тебе тут насоветовали потребуется неплохой БП. Чтобы был минимум на 500ВТ честных(!) и мощностью на 12 вольтовой линии не менее, чем 300-350Вт на каждую, например такой или такой - недорого, надежно и с небольшим запасом под апгрейды или разгон.
Лично мне хватает за глаза моей ATI Radeon HD4850 512Mb
Зачем вы рекомендуете 560Ti, которая стоит дороже, чем HD7850, но при этом сливает ей по полной?
Да и за 4-6к ниче вменяемого он не купит. Только если HD6850 2гб.