Имеет ли смысл создавать нового перса, или достаточно просто учить интересующую ветку?
Тебе доступны все умения. Если хочешь респек - просто качай то что нравится в других ветках. Если сложно в локации - возвращайся в низкоуровневые ибо все квесты дейлики...
Тебе доступны все умения. Если хочешь респек - просто качай то что нравится в других ветках. Если сложно в локации - возвращайся в низкоуровневые ибо все квесты дейлики...
Загадки за которые дают много экспы тоже дейлики или одноразовые?
мечником при правильной ротации и пассивках на отхил можно взять лишь внутренний круг и вообще горя не знать.... он практически неубиваем
ни для кого не будет секретом, что стандартная ротация: стартер, финишер1, финишер2, плюч для меча стан, аоестартер, аоефинишер, ну еще у меня баф, которые хилит пассивкой
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Шотган поначалу тоже не сахар. Нужно к дамажному второй скил грамотно подобрать чтобы добавлял крауд контроль или хилы. Я вообще думаю пока осесть в Kingsmouth, пофармить AP и развить разные умения во внутреннем кольце. Что-то с шотганом бегать не вдохновляет, хочется попробовать чистую "магию"
С ними не поногебать же )
Те скилы, которые боле менее дамажат, имеют касттайм 1-1,5, да еще и кд вешается ) Пока прицелишься - уже всех убьют на фусанге ) А те, которые не имеют такого каст тайма и не элит скил с первой полоски, дамажат по 50-60 за хит с QL5 синькой, например ) Отчего квест на "убить 10 анацефалов" превращатся в такой эпический ад, что мама не горюй ) Зато всегда все рады - ты крит бафаешь и викнесы вешаешь )
Немного офтопиковый вопрос. Но записал в фрапсе видео из TSW на 18 минут. Получилось 47 Гб. Как его с максимальной эффективностью и минимальной потерей качества сжать мегабайт до 200? Чтоб на ютубе можно было качество 1080p получить