Q Почему кильты (шотландские мужские юбки) доступны только для женщин
А. Потому что это женские кильты... Ну или все наши женские персонажи это шотландские мужчины
З.Ы. По поводу женских персонажей и шотландских мужчин он не далек от истины...
Добавлено через 5 минут
Q АО и АоС были очень глючными... Что в Фанкоме изменилось с тех пор когда релизились эти игры...
А Это было давно и делались они другими командами... Будут ли баги на релизе TSW?
Безусловно... Невозможно выловить и отполировать все... Но это самая безглючная и отполированая игра Фанкома...
З.Ы. ИМХО так и есть...
Добавлено через 13 минут
Q. Будут ли дома игроков
А. Я большой фан домов игроков и хотел бы иметь апартамены в Бруклине (нет, я не иллюминат, я нейтрален)... Да, возможно будут при некоторых условиях...
Q Будут ли межгильдийские войны
A Сейчас возможно премейд PvP 10х10х10 на батлфилдах. Но мы будем смотреть фидбеки и возможно добавим такой вид в будущем (все дружно регаются на офф форуме и начинают вайнить о фри pvp

)
Добавлено через 7 минут
Q Будет ли Фанком развивать направление по контролю территорий в TSW
А Да, в нашей команде есть люди которым нравится это направление и в дальнейшем мы планируем добавлять... Черт... Что то я разговорился...
Добавлено через 5 минут
Q Будет ли разница между PvE и PvP абилками... Вот есть такая (восходящая звезда в ММО *коментарий переводчика*

) игра как GW2 и там есть раздеоение...
А. Мы думали над этим и остановились на варианте без разделения - абилки одинаковы как для PvE так и для PvP
Но мы будем следить за фидбеками...
З.Ы. Скользкая тема на самом деле... Те кто играет в АоС в курсе...