Для входа на форум нажмите здесь
Задержки на боссах а так-же в городах в ла2 ру офф
Автор темы: acidblast
Дата создания: 23.06.2012 14:30
acidblast
Guest
Задержки на боссах а так-же в городах в ла2 ру офф
Ребят опысываю проблему : играл до 96 уровня с открытия нового сервера Erica все было норма без лагов без глюков (сразу поясню компьютер довольно современный: TripleCore AMD Athlon II X3 425, 2700 MHz (13.5 x 200) NVIDIA GeForce GTS 450 Дисковый накопитель ST3500418AS ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Ram 4 Gb
в один прекрасный вечер я заметил в одной из локации (ранне я в ней качался без проблем) что задержки по использованию чата и скилов составили около 1-2 минут тоесть я жму скилы или пишу в чат и на экран это выводится через 1-2 минуты , я особо не придал этому значения так как подумал траблы с инетом или еще чтото - в дальнейшем появились теже самые проблемы в городах где массовое скопление людей и самые жесткие задержки теперь появились на походах в инсты тобиш: (Истхина -Валлок-Октавис и Блесс октавис так как моя профессия Заклинатель Иса то мне необходимо по откату дебафать боссов и обновлять сонаты чего зделать при задержках в 2 минуты я номральным образом просто немогу.
Пробовал все - переустановл винду - удалил- закачал по новой клиент ничего не помогает антивирус вообще удалил думал мб изанего задержки
однако ничего не помогло звонил провайдеру они говорят ничем не могут помочь в чем проблема тогда железо новое не греется проверял температуру.

Если ко может помочь в данном вопросе и подсказать что мне предпринять буду очень признателен!!!
2007
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Re: Задержки на боссах а так-же в городах в ла2 ру офф
в тех разделе спроси, там скорее ответят
Аватар для Cult_renamed_893927_25092019
Маньяк
Игра
Сервер
Гильдия
30.01.2012
г. Хабаровск
Линиг два
BlackBird