Здравствуйте .Проблемма в том, что буквы не имеют достаточной чёткости, они как бы замылены и слегка двоят.Особенно видно если попадаються рядом комбинации il jl ji и т.д. Моник ViewSonic vg2021m ( разрешение 1280х1024 ), система вин ХП лицуха. Видео от Интел интегрированое.Настройки моника крутил по всякому, в настройках видео тоже лазил, дрова обновил, один хер ничего не поменялось. Может проблемма от того, что диагональ нестандартная?
Прошу прощения, что без скринов, каюсь - протупил.Как только снова до этого компа доберусь обязательно сделаю.
Здравствуйте .Проблемма в том, что буквы не имеют достаточной чёткости, они как бы замылены и слегка двоят.Особенно видно если попадаються рядом комбинации il jl ji и т.д. Моник ViewSonic vg2021m ( разрешение 1280х1024 ), система вин ХП лицуха. Видео от Интел интегрированое.Настройки моника крутил по всякому, в настройках видео тоже лазил, дрова обновил, один хер ничего не поменялось. Может проблемма от того, что диагональ нестандартная?
Прошу прощения, что без скринов, каюсь - протупил.Как только снова до этого компа доберусь обязательно сделаю.
1. Не родное разрешение. Родное для данного монитора - 1400*1050, его и следует выставить. Иначе от мыла не избавиться никак.
2. D-Sub - это плохо. Но у этого монитора других интерефейсов нет, увы.
Не родное разрешение. Родное для данного монитора - 1400*1050, его и следует выставить
При выставлении родного разрешения частота моника скидываеться на 60 гц и глаза начинают уставать уже после 2-х минут работы.( может это от того что интегрированая видеокарта не тянет? ) А если купить какую-нибудь бюджетную карточку из лоу сегмента это поможет увеличить частоту до 70 гц ?
Для ЖК 60 Гц достаточно. Возможно, есть проблемы с кабелем или рядом находится мощный электромагнитный источник? Как вариант - плохое люминисцентное освещение помещения.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
При выставлении родного разрешения частота моника скидываеться на 60 гц и глаза начинают уставать уже после 2-х минут работы.( может это от того что интегрированая видеокарта не тянет? ) А если купить какую-нибудь бюджетную карточку из лоу сегмента это поможет увеличить частоту до 70 гц ?
жк монитор в отличии от элт не обновляет весь экран с частотой в 60гц, там вообще фиолетово какая частота так как меняются только отдельные пиксели
тебе решать что терпеть в этом мониторе, корявые шрифты или 60гц
Они все бюджетные 60 герц как я понимаю, выше уже цены другие. Сам сижу на 75, вроде не устают.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
я сижу на 60 хотя моник совсем не бюджетный ) для жк частота никакой роли не играет во всяком случае на dvi, на вга возможно и играет там ведь аналог и картинка может обновлятся целиком
когда видяшка попадается говневая, изображение через d-sub может очень неприятно моргать.
Варианты - купить новую видяшку или купить новый монитор с DVI входом, хотя если на мамке нет DVI выхода, то новая видяшка нужна в любом случае