Сапорт... такой сапорт...
Создал я как то тему с голосованием о отношеии игроков к обнове 7,4 и этим еб...ым режимам боя...получл бан переписка с сапортом :)
Отправлено: 20 Июнь 2012 13:17
В связип с чем было выдано ограничение использования форума????
Ваша заявка рассмотрена. Вы нарушили Правила Форума:
"3.13) Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на срок от 3 дней"
Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет.
Укажите пожалйсто на уже подобную "существующую тему" ибо даже група "разработчики" о ней не в курсе
Название Вашей темы "Опрос про новые режимы боя"
(тут меня начинает этот мороз уже зая...вать)
Александр Старшинов вы претворяитесь или действительно работаете на "отвали"? Для особо одаренных ссотрудников тех поддержки разжовываю по согам где... вы... увидели...подобную... тему? Которую дублирует моя? Я допускаю возможность того, что в разделе "вопросы разработчикам" я создал подобную тему, но в течении часа она не прошла модерацию и открыта не была, соответственно уведомить о переносе темы в другой раздел НЕКОГО а автономного функционала у вас не придусмотренно, ваш с позволения сказать "штат модераторов" не считает нужным представлятся и ложит на пользователей большой и толстый хер ( без обид но как есть) из этого числа "сотрудников" могу выделить только Hoduku единственный адекватный модератор к которому испытываю уважение, соответственно можем списать это как минимум на недаразумение и снять ограничене с встоновлением темы
Уважаемый пользователь, ограничение было выдано правомерно и снято не будет.
Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, перед созданием тем рекомендуем Вам воспользоваться поиском по форуму.
(Этот ишак вообще х..й что читал, ему вообще насрать навсех....все забрало упало.....)
Нахуй этот раздел если здесь работают долбаебы которые нихуя не хотят и не умеют. которым даже пост прочитать впадло, что бы не позорится со своим тупым ответом.Предрикаю ***вое будующее даному проэкту из-за таких ишаков как этот сапорт. Тему перенесу на ГоХУ. Пусть народ поржет с долбаебов
Уважаемый пользователь, настоятельно рекомендуем Вам сменить тон общения.
В противном случае на Вас будет наложено ограничение за оскорбление администрации.
( Тут он меня честно насмешил....)
Настоятельно рекомендую понемногу начинать работать и уважительнее относится к людям. которые вам приносят прибыль. Потому, что при следуюйщей встрече я обьязательно намекну одному товарищу что пора вводить атестацию сапорта на адекватность, как бы деньги платить вам за вредительство никто не будет да и думаю очень скоро кто-то пополнит ряды безроботных
Продолжение следует :)
|