В понедельник выйдет патч 1.7.2 в котором один из самых интересных пунктов - теперь будет запоминаться кждый выстрел и патрон! Релог больше не пополнит Вам рожок для DMR Те кто и раньше не юзал подобные методы будут довольны, а вот любители хитрить и упрощать себе жизнь юзая дырки теперь будут заливать форум соплями - НИПАИГРАТЬ! На крутой ствол патроны теперь вообще будут на вес золота. Короче добро пожаловать на ВПП за патронами или собственной смертью)))
Ага конечно мечтай это все тупые слухи , за дюп не будут банить потому что это баг игры и все будет продолжаться пока они не закроют дырки я сам знаю пока 4 способа дюпа , конечно некоторые из них уже не работают ) так что с патронами проблем не будет .
Ладно, если б правильно отслеживал состояние обоймы.
А то чаще получается, что пол-обоймы выстрелял, и при следующем заходе в игру обойма пропадает.
Раньше не заморачивался с ресетом обойм через баги, но теперь с такими приколами приходится =(
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Обсуждение багов\дюпов\эксплоитов запрещено. Сам баг бесполезен чуть более чем полностью, животных теперь уйма на серверах. Но намекну, что одному не провернуть его.
Обоймы пропадают иногда и полные, иногда и с единственным патроном обновляются. Тут уж как повезет.
На некоторых серверах можно невидимкой ходить. Рядом с тобой зомби не спавнятся и не реагируют на тебя, игроки не видят. Пару раз таким образом аэропорт фармил.
На некоторых серверах можно невидимкой ходить. Рядом с тобой зомби не спавнятся и не реагируют на тебя, игроки не видят. Пару раз таким образом аэропорт фармил.
1. Откатись на 1.7
2. Зайди на 1.7+
3. ???
4. Профит!
Но вероятность резиста сбросу персонажа крайне мала, первую партию уже сбрасывали неделю назад.