Зашел перед работой в игру, сделал 5 фрагов, вышел.
Казалось бы, что тут такого?
Но блин, я запомнил каждый фраг и поехал на работу с офигенским настроением.
Тоже не плохая пушка, но Lee есть почти в каждом городе, бери не хочу.
Это как бы бомж-решение, если ты захотел тупо поубивать народ!
В 80% случаях - one shot - one kill
Люблю стрелять с дядюшки Ли зомбятину и кабанчиков. Особенно с пофиксенным поведением зомби. Вышел в чистополе срать, далеко тебя видать. Раз выстрел, один упал. Отбежал на пару метров, два выстрел - еще жмурок. Красота.
Зашел перед работой в игру, сделал 5 фрагов, вышел.
Казалось бы, что тут такого?
Но блин, я запомнил каждый фраг и поехал на работу с офигенским настроение
а 5 человек поехали на работу в отвратительном настроение и желанием убить кого-нибудь
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Про работу не опечатался? Больше на школото из черно похоже.
эмм, ты похоже либо не правильно его понял, либо из разряда тех парней что пишут - WHO SHOOT IN CHERNO? FRIENDLY? которые умирают от каждого встречного бомжа с ПМом, и с лютым батхертом осуждают бандитов..
Как у вас вообще пальцы не ломаются печатать, что это хорошее оружие?
Наверное потому что оно хорошее? Для свд и дальномер не нужен, через прицел прекрасно меряется расстояние и "понимается" до какой метки нужно поднимать прицел.
эмм, ты похоже либо не правильно его понял, либо из разряда тех парней что пишут - WHO SHOOT IN CHERNO? FRIENDLY? которые умирают от каждого встречного бомжа с ПМом, и с лютым батхертом осуждают бандитов..
Зомботроль? Ты думаешь он 5 снайперов на аэродроме снял? Убил небось 5 невинных кепкосумов которые бобы искали . За что его уважать?
Я после последней смерти своего перса из-за багов, уже несолько дней пытаюсь найти DMR, раньше как-то везло и быстро находил, а сейчас вообще не прёт.. В старом соборе прописался уже, набрал уже и 8 обойм для DMR, но самой винтовки пока так и не нашёл...
Найду DMR и начну охоту на людей) Патронов много не бывает, тем более если не восполнять их релогом) Прошлый раз 26 скальпиков набил, пока самого не вальнули, при странных обстоятельствах
М14 часто спавнится в палатка Собора, в казармах, вобщем на военных объектах.
У вертолётов спавнятся более редкие пушки. Скорее всего кто-то сбросил свою и подобрал что-то повкуснее.
Хотя про вкус - это уже каждому своё =) На ближних-средних дистанциях - М14 отличная штука.
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Сегодня нашел у вертолета такую цацу
L85A2 RIS CWS
Тепловизор с пнв очень доставляет)))Был бы еще обычный режим то это была бы мега пуха,а так глаза долго отходят....
Нынешняя версия щедра на вертолеты, а вертолеты в ней щедры на лут. За сегодня видел штук 7, причем 4 из них в радиусе километра от старого. ФН фал и бизон - бывает по 2 штуки, но патроны намного реже. Л85 не встречал, а АС50 слутал минут 10 назад. Поиски веду вдоль дорог на квадроцикле, заправлять его, правда, приходится каждые 15 минут.
Зомботроль? Ты думаешь он 5 снайперов на аэродроме снял? Убил небось 5 невинных кепкосумов которые бобы искали . За что его уважать?
Ну по первых, откуда ты знаешь кого он там снял? скорее всего это были так же вооруженные ребята. Во вторых - не стоит недооценивать Электро, мы там убивали чотких пацыков на полном фарше (AS50, дальномеры, пнв и т.д.). И вообще побоережье стало более оживленным нежели север. Раньше на аэропорту можно было почти всегда повоевать. Сейчас народ шуганый стал чтоли, как не приду туда - все пусто, лутай не хочу. Так и где нам бандитам развлекаться?