Доступны 2 батлфилда Stonehenge, Eldorado и варзона Fusang Project.
Stonehenge
Длительность - 20 мин.
Мини игра в режиме «Король горы» (King of the Hill). Цель - захват и удержание внутреннинго круга Стоунхенджа.
Eldorado
Длительность - 20 мин.
Мини игра в режиме «Захват флага» (Сapture the Flag). Цель - захват вражеского флага и доставка его на свою базу. Помимо этого есть еще нейтральные флаги (relics) захват и удержание которых дают бафы на команду. Нейтральные флаги (relics) можно как защищать на месте так и переносить и потом устанавливать на новом месте. Баф действует в ближайшей к флагу области.
Fusang Project
Постоянно доступная (24/7) варзона. Задача - захватывать и удерживать фабрики (4 шт). Кто контролирует больше фабрик тот получает наибольший по мощности глобальный бафф действующий на всех представителей фракции на сервере. Фабрики охраняют PvE боссы которых сначало нужно победить (они не убиваются) после чего они сражаются на стороне фракции захватившей фабрику охраняя ее.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
По описанию все напоминает обычный вов\свтор. Я не к тому, что это плохо, просто это приелось.
Ну вот варзона с бафом на всю фракцию еще как то выглядит мотивационно, хотя смотря что за баф.
И просвятите пжалста - спец шмота "пвп" не будет же?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Внешний вид это пофиг, я именно про шмот со спец пвп статами. Ну хоть это радует, что пве задроту не надо будет крабить какое то пвп говно, что бы сходить на бг и не чувствовать себя ущербным.
Требую локации с межфракционным фри-пвп
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Постоянно доступная (24/7) варзона. Задача - захватывать и удерживать фабрики (4 шт). Кто контролирует больше фабрик тот получает наибольший по мощности глобальный бафф действующий на всех представителей фракции на сервере. Фабрики охраняют PvE боссы которых сначало нужно победить (они не убиваются) после чего они сражаются на стороне фракции захватившей фабрику охраняя ее.
как организовано попадание туда в условиях "одного" сервера,как на обычные бг - очередь и т.д. или как то особо?
только в одной "великой" игре, оно будет самым лучшим, инфа 146%.
лучшим не лучшим, но ВвВвВ карты ГВ2 смотрятся(+размерище) и играются намного интереснее к сожалению,чем то,что я видел.
ну да я и не ожидал,что пвп в тсв будет чем-то иным,кроме как пятым колесом к очень сильной пве составляющей =)
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)