Стэнд Perfect World на выставке E3 2012 был очень впечатляющим; гигантские скелеты драконов, девушки одетые в стиле косплея, огромные LCD экраны - все это украшало их зал, в то время пока сотни людей выстраивались в очередь, ожидая своего шанса испробовать грядущую бесплатную ММОРПГ - Dungeons and Dragons: Neverwinter.
Образец игры был отполирован до зеркального блеска, хотя и не оставил без впечатления той самой ностальгии в ММОРПГ "был там делал это". Если бы они планировали выпустить эту игру на платной основе - я бы сомневался в ее успехе, однако то, что она будет бесплатной - ее явный успех.
Графика и боевая механика в игре на высоком уровне, отполированный пользовательский интерфейс и впечатляющее создание персонажа - всего лишь несколько из многих аспектов, которых может предложить игра. Разработчики из Perfect World были счастливы поделиться дополнительной информацией и рассказать нам о том, что мы можем ожидать на релизе.
Это D&D, но не NEVERWINTER
Изначально я был немного запутан, когда я узнал о том, что боевая механика походила на обычные ММОРПГ, нежели на серию игр Dungeons and Dragons: Neverwinter, но нам обьяснили, что это намеренный выбор - PW Studios хотят оставить тот же самый мир и окружение из D&D но добавить новую, более активную боевую систему, для того чтоб идти в ногу с растущим направлением экшн ММО в 2012 году.
Это умный ход, и повлечет огромное влияние на этот жанр. Сама суть игры похоже в историях и интересных квестах, и я этому очень рад.
Мы хотим больше!
Несмотря на то что об игре ничего особого нам не показывали, личные 10 минут наедине с образцом нас убедили в том, что эту игру стоит ожидать. Я задал вопросы по поводу ПвП, но, к сожалению, они не раскрывают эту информацию в этот раз.
Судя по всему нам будет доступен большой выбор традиционных рас, классов и элементов стандартных ММОРПГ, что ничего нового в жанр не принесло, однако, тем не менее, те 10 минут игры что мне достались, вполне мне запомнились.
Оставайтесь с нами для последующей информации по ММОРПГ Dungeons and Dragons: Neverwinter, здесь на MMOGames.com.
Поиграл в альфу, отличная игра
В данжик сходил
Система скиллов интересная
Играл за хила так у него 2 режима
В первом дамажишь и набираешь полоску, в другом режиме эту полоску расходуешь на хил или убердамаг
Система боя как в тере, только с автоприцеливанием
Игру очень жду, главное что бы донат не испортил её