06,10,2012 сбросили практически все стенды альянса. Целей стало еще больше, осталось только скил прокачать!
ну и основное - вчера отлично постреляли, но началось все со слива:
логинюсь, захожу в тс и сразу слышу: "на андоке держу зил" - хватаю первый попавшийся шип - это оказался "локи" и на андоке наварп на сокорпа,
а он уже в яйце, на меня сразу поинты
и локи тоже нет.
Начинаю сумонить народ. Пока собирались
потеряли еще раз бойца B)
Полетели догонять парней,
поймали только случайного карибаса и
цинку.
Дальше немного покурсировали по соседним от Хемина системам типа кемп:
Один,
Два, - цинобал оказался единственным килом из ганга человек так из 5-6 с которым просто разминулись на гейте. Мы в Хемин, а они из Хемина.))
Дальше собирается ганг и мы летим пороумить в Кетч). в системе
KDF-GY на андок в бубль приходят гости
и практически сразу за нами начинают следовать ДС - вот что получилось из их наварпа на нас на гейте -
корп. борда и
али борда Грац парням они были на высоте и не побоялись заруиться с противником которого было в 2 раза больше!
Дальше летим (кто еще не был в клонилке) обратно для регрупа и забора желающих полетать.
По дороге насумонились горгоны - которых примерно столькоже но с логистами и тупо наги а не наша солянка.
Нам с ними драться было неинтересно и мы просто прошли по титану.
Летим дальше:
1) -
карибай мачалка (видать не накопил на норм фит еще :D )
2) -
Нави скорпиончик на гейте
Летим в Хед
по дороге -
онейрос
ну и в самом Хеде
летим дальше и ловим
баржу
По дороге домой нарываем на довольно интересную засаду на гейте -
инкурсиус, каракал и вексор жертвы а дальше нас отбомбили потеряли одну нагу. Попытка была интересная - чуток лучше отработали бы бомберы - было бы нам очень печально.
Летим дальше. Вдруг скаут кричит - Оооооо!!! 150 локал. на подскане разная солянка! линкует из локала - это флот RED Federation. ну чтоже - ждем их запрыга, учитывая что их в 3 раза больше (как минимум) шанс задавить нас числом у них был и очень большой!!!
все закончилось несколькими килами, потом мы их все же пропустили!!!
и дальше полетели до дому!
В дальнйшем роумы наши будут чаще и больше! Больше фана нам и нашим противникам!
Ну а набор в нашу академку продолжается! Ждем вас пилоты!
Добавлено через 38 секунд
07,10,2012
Выключил еву. сижу занимаюсь корп форумом и тут...
В ТС меня дергают:
мне - почему не на вылете!?
я - а что там?
мне - ну блин ты даешь!? борду уже смотри!!!
смотрю борду - а там -
рилейтед!!!
эх... - как это было можно посмотреть тут - парни постарались!!!
Видео убийства дреда
От моих парней Большое спасибо Горгонам за совместный вылет и фан!
и еще
Видео боя с ДС от 06.10.2012.
Добавлено через 42 секунды
После запила поса и дреда 07,10,2012 состоялся еще один довольно интересный эвент.
В 20.00 по мск собирается флот. суммонится побольше народу (тенги, логисты, дреды, хугины):
цель - не известно, но обещают интересную зарубу.
Ждем час, второй - команда андок - разгон и т.п. - ФАЛЬСТАРТ, опять в док. :)
народ в ожидании - обещают на 5-й раз не повестись и не андокаться B)
во второй раз все же состялся пропрыг по титанчику и вот оно (у меня не прогруз овера - перелогинюсь) парни во всю жжмут Ф1 по бродкастам и апрочат ФК. Арчен, апоки, снова арчен. Прогружаюсь - 4 раза Ф1 и все. бой окончен. Ооооо!!!
Релейтед:
Корп борда
Али борда
Вчера правда был не мой день - дисконект инета и час в попытках подключиться - в это время
залетный ганг ловит мою тенгу в агре и убивают + успешно подают. Ай-яй-яй!!!
Но в целом - отличный опс!!! спс всем кто принял в нем участие и подготовил его!!!