Для входа на форум нажмите здесь
обучающие видео по варвару
Дата создания: 21.06.2012 13:06
Аватар для Бяка-Закаляка_renamed_879776_19022020
Читатель
обучающие видео по варвару
всем пирвет! хотел бы поделиться своим опытом игры за варвара! если вам интересен этот класс вы можете увидеть мои ролики на ютубе! там я постараюсь рассказать что из себя представляет этот класс и как им (с моей точки зрения) лучше всего играть!
http://www.youtube.com/user/kjiflrf724/videos
а еще я ищу людей, которые могут помочь мне в создании сайта! сайт пока-что не доделаный kjiflrf.com но я надеюсь, что в ближайшее время смогу заполнить его интересным контентом и гайдами )
Аватар для kazimir_renamed_586001_27042020
Старожил
22.11.2007
10
Re: обучающие видео по варвару
учишь ребят юзать 6 кнопок?
Аватар для lnr_renamed_683266_12112022
Маньяк
21.07.2009
real life
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в турнире AllMighty Championship на сервере Ramsheart
есть ли смысл менять перчи и кольцо с асом на что то вроде ++ крит шанс крит дамаг + стр от 100-150, или все же некоторая прибавка, хоть и с урезанными статами, в атак спиде важна
Гуру
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
20.07.2009
Lost Ark
Сирион
InspireCourage
ZDS
КНИГА РАБ
Сообщение от lnr:
есть ли смысл менять перчи и кольцо с асом на что то вроде ++ крит шанс крит дамаг + стр от 100-150, или все же некоторая прибавка, хоть и с урезанными статами, в атак спиде важна
купил заранее кольца +критшанс вместо +ас
дпс вырос после патча

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Zabijaka
Guest
Берс роляет в КРИТ шансе и КРИТ дамаге... На пекле только так бегаю, еще 2-х руч желательно. Когда Френзи критует по 60-70+ с удара это хорошо, а ревенж 120+.
Ща буду тестить "Бросок Зомбиком"... 400% от оружия дамаг должен внушать... (всеравно неначто тратить ярость)

Сейчас у меня 40-55% Крит шанс, 200-320% Крит урон. белых мобов не замечаю, в щит переодеваюсь на геморных элитках.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Бяка-Закаляка:
всем пирвет! хотел бы поделиться своим опытом игры за варвара! если вам интересен этот класс вы можете увидеть мои ролики на ютубе! там я постараюсь рассказать что из себя представляет этот класс и как им (с моей точки зрения) лучше всего играть!
http://www.youtube.com/user/kjiflrf724/videos
а еще я ищу людей, которые могут помочь мне в создании сайта! сайт пока-что не доделаный kjiflrf.com но я надеюсь, что в ближайшее время смогу заполнить его интересным контентом и гайдами )
Берс у тебя зачетный, 85к дамаги.. Или ты мега визунчик или читак-багаюзер, столько имба шмота надыбал... завидно =))
Последний раз редактировалось Zabijaka; 22.06.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Смотрел твои видяхи еще с офф форума д3.
облизуюсь на шмот, чо