Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Новости

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 21.06.2012, 11:47   #1 
GoHaRu_News
GoHaRu_News вне форума

 Аватар для GoHaRu_News

Info
Сообщений: 2,998
Всего лайков: 32
Регистрация: 06.10.2009
Новая веха в Light and Darkness: кровавые распри Света и Тьмы


За последние полгода живописные просторы мира Риэ разрослись до необъятных размеров. Линия горизонта становится с каждым обновлением все дальше и дальше. Появились новые, ранее никому неизвестные, подземные и небесные миры, заселенные жуткой и холодной Нежитью и сильными, отважными, несущими сердце Леса, Туронами. Разделение загадочного и опасного мира на силы Света и Тьмы становится все заметнее: Орки объединившись с жителями подземелий устраивают кровавые походы ради завоевания власти на территории людей, в союзниках у которых старейшие их друзья Туроны.


Бескрайний мир пополнился новыми, мистическими локациями, населенными монстрами, от вида которых холодеет кровь! Вступая бой с этими кровожадными тварями, можно поживиться новыми сетами уникальных вещей, которые сделают вас еще сильнее, ловчее и быстрее!

Помериться силами на “законной” территории можно и нужно! Для этого существует арена, где проходят рейтинговые бои. Побеждайте противников, зарабатывайте “очки доблести”, специальную альтернативную валюту, на которую можно позволить себе приобрести самые редкие и дорогостоящие вещи, которые не купишь ни за серебро, ни за золото!

В крупных городах для торговли оборудованы удобные Рынки большой вместимости, где можно выгодно распродавать собранный, но ненужный тебе лут. Но главное с умом подойти к выбору подходящего места для размещения лавки с товаром, чтобы он успешно продавался.

Как гласит мудрая пословица - “один в поле не воин”. И в нашем мире она оправдывает себя целиком и полностью! Зловещие и могучие боссы, стерегущие несметные богатства, молчаливо готовятся и выжидают следующей схватки не на жизнь, а на смерть с группой подготовленных авантюристов. Ведь теперь к огнедышащему Наэру и саблезубому Фейрнану добавилось еще одно опасное приключение - Гнездо Арахнэст, кишащее толпами разъяренных инсектов и охраняемое гигантом-Ичтаргом.

Несмотря на вечные противостояния фракций в мире Риэ, общую дисциплину в городах и на смежных локациях еще никто не отменял! Теперь каждый, кто дерзнет преступить закон - будет посажен в тюрьму, выйти откуда можно только отбыв срок полностью, скоротать который можно болтая с друзьями своей фракции. Но есть и свои секреты... Если постепенно подтачивать стены камеры или раздобыть отмычку - время пребывания в темнице можно сократить!

Какая из сил окажется могущественнее: Свет или Тьма? Кто захватит безраздельную власть? Какие еще расы присоединятся к Великой битве?
Найти информацию о дальнейшем развитии событий в мире Риэ можно на сайте игры “Light and Darkness”.


__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Новости
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru