Ну вы знаете жду ПС 2 , уже задолбался Бетку ждать( да ещё хрен пустят сразу), вот решил как всегда херней помаятся посочинять историю , чисто ради прикола, строго не судите, и за орфографию не ругайте вы меня знаете, я без неё жить не могу :)))
Смотреть советую в HD а то пикселями изойдет монитор
Если че сразу делал и англ версию( без косяков тоже не обошлось, но ет фигня)
P.S.
И лично администрации гохе хочу сказать - ребят ваше ограничение по времени на добавление коментов и дебильная система новых паролей, добьет и без того полдохлый форум.
Все из этой темы итак тусят в теме планетсайд) Он тут в рекламе не нуждается
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну да, пару человек все еще сидят в танчиках, когда их уже давно пора удолять
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я верю в свет Рандома. А Рандом в одной из своих проповедей говорил "имея 1 аккаунт подписаный на бету, шанс получения инвайта равняется 0,0001%-100%, где 0,0001% это первая волна ключей аля френдс анд фамили, а 100% это обт".
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Да я в принципе скинул то по причине того что пол ролика это вырезки из вархамер 40 000, ну и надеялся что наиболее внимательные заметят некое сходство историй Вахи и той фигни что я написал ( эра темных технологий-херение цивилизации- востание машин)
Кстати кто нибудь знает как восстановить акк от первого ПС? Что то там вроде говорили про акеллу, но мож кто восстанавливал.
В твитере спроси у разрабов, они помоч должны или в Фейс буке. Я точно знаю кто то востанавливал( там переписка была), но так как мне было всеравно я сильно не в читывался.
Сообщение от ISWB1724:
Хорошо сделал, хотя теперь мне от натёкшего с монитора пафоса приходится весь стол протирать.
Спасибо. Пафос наше все, пусть я буду ( к сожалению) играть не в Вархаммер а в ПС2 , но дело Вахи будет жить и в новой вселенной.
Наше агенство( аутфи, гильдия и т.д) голосованием решило за вану пойти, но лично я голосовал за ТР . ( просто 36 человек из 45 решило за Вану). С другой стороны, мне всегда нравилась их авиация, так что бум летать
И лично администрации гохе хочу сказать - ребят ваше ограничение по времени на добавление коментов и дебильная система новых паролей, добьет и без того полдохлый форум.
Нам не нужный макдональдс-раздел нас и в нашем уютном ресторанчике неплохо кормят
Сообщение от Rivero:
Кстати кто нибудь знает как восстановить акк от первого ПС? Что то там вроде говорили про акеллу, но мож кто восстанавливал.
я восстанавливал http://support.akella-online.ru/inde...logoutresult=1
щас уже не помню точной истории вроде я даже регался по новой действия такие:отправляешь тикет,пишешь ситуацию получаешь контрольные вопросы ,отвечаешь и молишся