Посудите сами: графика в играх развивается только символически; на максимальных настройках некоторые из них мало отличаются от реальности, а человеческий глаз не способен уловить таких незначительных улучшений, которые могут предложить нам разработчики. Всё большую популярность приобретают игры без графики вообще - Minecraft, Guitar Hero.
Значит ли это, что игровая индустрия достигла потолка в плане графики? Чем в таком случае будет заниматься nVidia на пенсии?
Тётя психолог. После того, как она спросила, терплю ли я людей, а я ответил, что мне на них всё равно, она что-то написала у себя в блокнотике, а психиатр на следующий день выписал мне рецепт на нейролептики
P.S. или это из-за моей блэкушной футболки. Или из-за того, что на вопрос "считаете ли вы себя особенным" я слишком неуверенно промямлил, что, мол, все люди уникальны. Или из-за того, что я слишком уверенно сказал, что считаю себя умным. Или из-за того, что в рисунке какого-то канцелярского предмета я признал дверь бункера из Fallout (я до сих пор не знаю, что там было нарисовано).
Посудите сами: графика в играх развивается только символически; на максимальных настройках некоторые из них мало отличаются от реальности, а человеческий глаз не способен уловить таких незначительных улучшений, которые могут предложить нам разработчики. Всё большую популярность приобретают игры без графики вообще - Minecraft, Guitar Hero.
Значит ли это, что игровая индустрия достигла потолка в плане графики? Чем в таком случае будет заниматься nVidia на пенсии?
На улицу надо выходить чаще раза в неделю, и не до магазина!
То что сейчас в играх - херня полуфабрикатная. Огромная куча компромисов и использование технологий 10ти летней давности!
Тема не имеет смысла. Через 10 лет на видео из текущих игр будет страшно смотреть.
Графика достигла потолка консолей. Если учесть что индустрия кормится в первую очередь с них, новой графики мы не увидим до следующего поколения приставок.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну графического роста действительно особо не было после выхода первого Crysis 5 лет назад. Но там где игры не растут вширь, растут вглубь. Сейчас быстро развиваются 3D технологии, которые значительно усиливают эффект погружения. В подписи у меня почитайте по ссылке