Для входа на форум нажмите здесь
Не продавайте персонажей в аллодах - этим заняты сотрудники mail.ru
Автор темы: alex1003
Дата создания: 20.06.2012 22:46
Гигант мысли
Не продавайте персонажей в аллодах - этим заняты сотрудники mail.ru
Привет! хочу рассказать историю, произошедшую в мире нашем и в мире аллодов онлайн. Так случилось, что было мне интересно, почем же стоит мой персонаж в рублях. Тут то все и началось.
Не знаю, какие санкции за попытку продать персонажа, но вот что делает mail.ru:
сервер "наследие джунов", после попытки продажи аккаунт блокирует сотрудник mail.ru. Также блокирует почту, без возможности восстановить (негде даже на контрольный вопрос ответить, говорит нет такой почты). Теперь, говорит он мне, твой чар будет использоваться в наших целях для выявления нарушителей. Надо признать, что продавал я чара другу из гильдии. А еще у нас в гильдии есть человек с 13 рунами по кругу и в максимальном шмоте. Он утверждает, что обычный игрок. А когда он с напарником заблокировал мой аккаунт, я написал в саппорт, что бы все решить. И саппорт (через официальную форму) ВОССТАНОВИЛ мне почту, доступ в игру. Играю я неделю. пишет он мне в личку: я не знаю, как ты там восстановил, но ты, дебил, будешь заблокирован, пока 700 рублей мне не дашь. А может больше уже. Тебе ведь жалко твоего чара? не воздухом ведь играть теперь будешь? Я практикант в mail.ru , в отделе борьбы с продажей чаров. И выбирай - вечный бан, или 700 рублей.... Сейчас я снова не могу зайти в игру, пишет "акк заблокирован".

Итак, вывод: я все понимаю, продавать нельзя. Но совершенно точно - он сам провоцировал меня продать - предлагал деньги за моего отлично война, говорил как ему надоел его чар и подобное. Следующий момент - чувак с 13 рунами по кругу - тоже сотрудник МАИЛ.ру. И ладно, пусть играет как ГМ, но ведь нет - он друзьям всегда раздавал свитки (и мне тоже), деньги, плюшки. Особенно любил девушек (моей много всего подарил.). Если он сотрудник-ГМ, почему он бесплатно раздает лавку редкостей???? Что там творится? Кого берут на практику? Вернут ли мне персонажа???

Никаких грязных мыслей, никаких грубых слов - только любовь!
Аватар для Nikopolos_renamed_649543_02052021
Старожил
Re: Не продавайте персонажей в аллодах - этим заняты сотрудники mail.ru
Сообщение от alex1003:
после попытки продажи аккаунт блокирует сотрудник mail.ru.

И саппорт (через официальную форму) ВОССТАНОВИЛ мне почту, доступ в игру.

ЗЫ: название гильдии и ники действующих лиц озвуч.

ЗЫЗЫ: надеюсь, ты как добрый гражданин все беседы заcкринил?
Последний раз редактировалось Nikopolos_renamed_649543_02052021; 21.06.2012 в 00:57.
Аватар для Krapcher_renamed_871800_02032020
Фанат
Игра
08.12.2011
Сочи
Mario Portal
ооооочень толсто, у меня прям жир с экрана потёк

лови трёх панд сразу))

Вброс зачитан
Гигант мысли
Ники напишу чуть позже, возможно.

Аватар для Warface Time_renamed_793931_12052020
Фанат
Игра
Сервер
Ник
23.01.2011
Warface
Warface
Warface
Warface
alex1003, хоть я и представитель другой игры, которую выпускает мэил.ру, но мне известно, что всем сотрудникам строго настрого запрещается продавать персонажей и вообще нарушать общие правила игры.

Если сотрудник компании будет в этом уличен - его уволят. Так что если у тебя есть подозрения на то, что это действительно сотрудник компании, то можешь написать мне в личку подробнее. Передам коллегам всю информацию для расследования.
Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
23.08.2010
Челябинск, 200
GW/DDO
*/Khyber/Argo
Секрет/Pavl
Guildless
Танк
Warface, а что насчет того, что в Аллодах много людей забанили, когда они вернулись после долгого перерыва и решили положить средтсва на счет? Это нормально? Очень много людей так ушло.

Так что я не верю в чистоту саппорта. Вы реально горазды блокировать а потом неявно шантажировать. И никто меня не переубедит. Так что с вашей компанией я вообще больше никогда не свяжусь.

Мейл - компания мошенников, которые разводят людей. И в Аллодах таких разводов много было.

Любой, кто связался с мылом(работает там), автоматически попадает в черный список людей. А ваши локализации очень и очень плохие. Я уж лучше на оригинальном языке играть буду, чем на русском и с кнопкой убить всех. Увы, я не русский игрок по духу, я западный игрок.

Удачи вам с доверчивыми людьми.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Фанат
Игра
Сервер
Ник
23.01.2011
Warface
Warface
Warface
Warface
Uranist, то, что ты пишешь - полнейший бред. Даже оспаривать такое смешно.
Если есть подозрения на нечестность сотрудников саппорта - пиши в личку подробные данные (номер тикета, номер оператора). Будем разбираться.
Фанат
Игра
08.12.2011
Сочи
Mario Portal
Сообщение от Uranist:
Warface, а что насчет того, что в Аллодах много людей забанили, когда они вернулись после долгого перерыва и решили положить средтсва на счет? Это нормально? Очень много людей так ушло.
ещё одна толстота

пруф или балабол)))

Если бы такое было, на форуме бы вайн начался, а где же он? Я такого не припомню
Если банят, то за что и везде же.
Гигант мысли
Я ники не помню.. Есть его ID в скайпе (того чела, что шантажировал). Ник помню только человека, у которого 13ые руны, и который якобы сотрудник маил.ру.
Я даже могу их тут написать... Просто подожду возможно. Сейчас идет переписка с центром поддержки маил.ру. Не знаю, чем закончится.
Может у меня угнали акк и шантажировали так? Или реально саппорт шантажировал? Или есть еще какие-то люди. Я ничего сказать не могу, но саппорт отвечает крайне долго... жалко чара, вложил 3 600 рублей в надпись "аккаунт заблокирован"....

Старожил
Сообщение от alex1003:
Ник помню только человека, у которого 13ые руны, и который якобы сотрудник маил.ру.
Мне непонятно зачем человеку с 13-ми рунами вымогать жалкие 700 р.
Comrade
Зомби мутанта
Копит на 14 руны? Рано или поздно, но они появятся)
Старожил
29.02.2012
unreal, half-life
жутьжутьжуть
мыльная стори какая-то.знавал одного гм-а, как раз из ололодов, вместе бегали, хз сейчас в скайп ему скинул, подожду что ответит. по сути это взлом, разумеется надо с ником бежать в саппорт, если кто-то из гмов херней страдает, то надо чтоб им настучали по балде. но чет мне кажется, как-то неправдоподобно, нафига человеку рисковать работой ради 700 руб и перса , когда у самого уже с 13 рунами..что-то тут не чисто.без скринов с разговором во все это не верится.
Аватар для Vanderlord_renamed_744757_04022021
Читатель
Сервер
20.05.2010
World of Tanks
Wot RU
Лично я пользуюсь только почтой от мейла, ибо любые игры за которые они не возьмутся превращаются в донатскую гадость... Они тянут деньги со всего чего можно, попробовал поиграть в ПВ после того как он перешел к мейлу - чуть не вырвало... Конечно, может кому-то нравится вкладывать кучу денег во всё, и когда иначе нельзя, но я не из них....

Фальсе
Guest
Почта от мейла тоже очень плохая. Теряются письма. Очень много уже потерялось.
Фанат
Игра
08.12.2011
Сочи
Mario Portal
Сообщение от Фальсе:
АААААА мои глаза!!! Их залило жиром, который брыжжет с монитора!!! Хватит, пожалуйста

Сообщение от Vanderlord:
Конечно, может кому-то нравится вкладывать кучу денег во всё, и когда иначе нельзя, но я не из них....
Не будь донатером, играй бесплатно в WOT
Старожил
Сообщение от Фальсе:
У меня почта мейла основная уже 9 лет. Всё отлично. Хватит уже нести чушь и врать в каждой теме. У тебя мозги в голове случайно не теряются?

ЗЫ: до сих пор жду пруфа про твою уничтоженную аллодами видеокарту.
Последний раз редактировалось Nikopolos_renamed_649543_02052021; 02.07.2012 в 13:15.
Аватар для maca_renamed_926787_20082021
Маньяк
30.05.2012
Lotro, GW2, AA
Поржал) такое ощущение складывается что у некоторых игроков были собаки, вы их очень любили и водили на выставки и однажды на одну из выставок ворвался бешеный грузовик с надписью Мэйл.ру и передавил их нафиг. И вы поклялись хейтить на эту компанию до конца жизни и исправно соблюдаете свой обет

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
Аватар для Vanderlord_renamed_744757_04022021
Читатель
Сервер
20.05.2010
World of Tanks
Wot RU
Сообщение от maca:
Поржал) такое ощущение складывается что у некоторых игроков были собаки, вы их очень любили и водили на выставки и однажды на одну из выставок ворвался бешеный грузовик с надписью Мэйл.ру и передавил их нафиг. И вы поклялись хейтить на эту компанию до конца жизни и исправно соблюдаете свой обет
А разве не правда, что Меил пытается заработать на всём? У неё абсолютно всё убито донатом до невозможности. Я не знаю, продают ли их сотрудники персонажей или ещё что-то, но то, что они оооочень жадные комерсанты - это точно....
P.S И хватит писать про жир, тошнит уже при виде этих фраз. Серьёзно.
Лучше вернитесь к фразе - "Толсто, очень толсто". Она тоже достала, но как-то по приятнее звучала....
Сообщение от Krapcher:
Не будь донатером, играй бесплатно в WOT
Я играю в WOT, к сожалению или к счастью - очень редко, т.к на игры всё меньше и меньше времени.
P.S Я никогда не донатил, и донатить не собираюсь.

Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
23.08.2010
Челябинск, 200
GW/DDO
*/Khyber/Argo
Секрет/Pavl
Guildless
Танк
Сообщение от Warface Time:
Если есть подозрения на нечестность сотрудников саппорта - пиши в личку подробные данные (номер тикета, номер оператора). Будем разбираться.
К вам нет. А вот к тому, что вы(ну не вы, а тупорылые работники ТП Аллодов) блокировали Героев Лиги БЕЗ ПИСЬМА, ****, НА 7 ДНЕЙ В АЛЛОДАХ В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ НОРМ. Если вы настолько не знаете своих обязанностей, то минимальный срок блокировки - 10 дней. И письмо должно быть. А их просто не было.

Идет такое доказательство?

Все, абсолютно все такие операторы в России - не вы одни. Угнова тоже. Я в принципе больше дела с русскими не имею.

Вашей ТП я ответа жду сутками. А работники Турбины мне через 5 минут отвечают. Тебе объяснить разницу между несколькими сутками и ПЯТЬЮ минутами?

Научитесь ценить своих пользователей для начала. Вот тогда мыло и будут уважать. Хотя мыло уже насколько в этом жидком, что отмыться уже не сможет.

У вас ВСЕ убито донатом. Абсолютно все.

Я в личку написал. Вам думать.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 07.07.2012 в 21:26.
Фанат
Игра
Сервер
Ник
23.01.2011
Warface
Warface
Warface
Warface
Uranist, давай только на оскорбления переходить не будем. Разработчики совсем не тупые ребята. Студия Аllods Team - одна из лучших команд в России.

По поводу времени ответа техподдержки скажу, что в каждой компании свои рабочие процессы, своя политика и сравнивать их не стоит. Письменное уведомление опять же, от тех.поддержки АО не приходят не потому, что техподдержка плохо работает, а потому что в поддержке "Аллодов" письменных уведомлений нет.

Про то, что все убито донатом это тоже дезинформация. Иначе игровые проекты Mail.Ru не были бы в топе игр. Да и убивать игру донатом никому не выгодно.

Тем не менее, спасибо за мнение. В личке ответил.
Знаток
06.06.2006
разума
о поводу времени ответа техподдержки скажу, что в каждой компании свои рабочие процессы, своя политика и сравнивать их не стоит.
бла бла бла... Cдается что у всех русских компаний одна и та же политика. Ни хрена не делать. Я лично сравниваю все тех поддержки с Метелицей.

Про то, что все убито донатом это тоже дезинформация.
Что же тогда на Западе так критикуюn донат аллодов? Точнее критиковали сейчас там очень мало людей в нее играют.

Иначе игровые проекты Mail.Ru не были бы в топе игр.
Среди игр Mail.ru *смешно*

Да и убивать игру донатом никому не выгодно.
Так скока стоят 10, 11, 12, 13 руны в рублях? А 5-ые покровы? А дополнительные вехи, таланты, слот под лучшую серьгу? Вы считает это не влияет на игровой баланc?

F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Фанат
Игра
08.12.2011
Сочи
Mario Portal
Сообщение от Darkmax:
бла бла бла... Cдается что у всех русских компаний одна и та же политика. Ни хрена не делать. Я лично сравниваю все тех поддержки с Метелицей.
Ну так чего тогода в аллоды то лезешь, если фанатеешь от близов? ) иди и играйся с ними)

Сообщение от Darkmax:
Что же тогда на Западе так критикуюn донат аллодов? Точнее критиковали сейчас там очень мало людей в нее играют.
Есть данные по статистике? пруфы пруфы) я хочу посмотреть, мне правда интересно

Сообщение от Darkmax:
Так скока стоят 10, 11, 12, 13 руны в рублях? А 5-ые покровы? А дополнительные вехи, таланты, слот под лучшую серьгу? Вы считает это не влияет на игровой баланc?
Ну сколько уже можно это обсасывать. Выше 8 рун себе ставят только зажравшиеся. Там экспонента прироста уже не та. Имея нормальный шмот и прямые руки в 7х рунах можно легко наморщить вражину.

На покрову и руны нафармить -не проблема. Когда уже смирятся торолли с тем, что фритуплей даёт возможностьи грать не только школоте, но и тем, кто хочет поиграть, но у них нет времени задротствовать.
Знаток
06.06.2006
разума
Сообщение от Krapcher:
Ну так чего тогода в аллоды то лезешь, если фанатеешь от близов? ) иди и играйся с ними)
А ты мне запрети? Что не можешь? Не твое дело куда я лезу если сделать ничего не можешь.
Сообщение от Krapcher:
Есть данные по статистике? пруфы пруфы) я хочу посмотреть, мне правда интересно
А ты мне за это заплатишь чтоб я тратил на тебя время ища в интернете старые пруфы по этой теме?
Сообщение от Krapcher:
Ну сколько уже можно это обсасывать. Выше 8 рун себе ставят только зажравшиеся. Там экспонента прироста уже не та. Имея нормальный шмот и прямые руки в 7х рунах можно легко наморщить вражину.
Уж извини я в сказки не верю. А ты для меня не авторитет чтоб воспринимать твои слова как истину.
Сообщение от Krapcher:
Когда уже смирятся торолли с тем, что фритуплей даёт возможностьи грать не только школоте, но и тем, кто хочет поиграть, но у них нет времени задротствовать.
Он дает разработчикам шанс рубить капусту особо не напрягаясь выпуская однотипные продукты. Это уже доказано многими проектами которые не смогли существовать при системе P2P, но зато при F2P нормально существуют.
Сообщение от Krapcher:
На покрову и руны нафармить -не проблема.
Фарьм тебе никто не запрещает. И это никого не интересует, что ты там можешь сделать.

F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Последний раз редактировалось Darkmax; 16.07.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Игра
08.12.2011
Сочи
Mario Portal
Сообщение от Darkmax:
А ты мне запрети? Что не можешь? Не твое дело куда я лезу если сделать ничего не можешь.
А, т.е. тебе доставляет маральное удовольствие сам процесс троллинга?) Ну ок, чо. С этого и надо было начинать

Сообщение от Darkmax:
А ты мне за это заплатишь чтоб я тратил на тебя время ища в интернете старые пруфы по этой теме?
у тебя там что-то упало...

Т. е. ты не можешь предоставить доказательства того, что аудитория упала... Да ещё и старые.. уууу.. окай

Сообщение от Darkmax:
Уж извини я в сказки не верю. А ты для меня не авторитет чтоб воспринимать твои слова как истину.
Да не верь. От этого факт не изменится.

Сообщение от Darkmax:
Он дает разработчикам шанс рубить капусту особо не напрягаясь выпуская однотипные продукты.
Завидно?

Сообщение от Darkmax:
Фарьм тебе никто не запрещает.
так уже

Сообщение от Darkmax:
И это никого не интересует, что ты там можешь сделать.
всё, я теперь переживать по этому поводу буду
беда беда....
Nrpok
Guest
Поржал,спасибо большое.