Не продавайте персонажей в аллодах - этим заняты сотрудники mail.ru
Привет! хочу рассказать историю, произошедшую в мире нашем и в мире аллодов онлайн. Так случилось, что было мне интересно, почем же стоит мой персонаж в рублях. Тут то все и началось.
Не знаю, какие санкции за попытку продать персонажа, но вот что делает mail.ru:
сервер "наследие джунов", после попытки продажи аккаунт блокирует сотрудник mail.ru. Также блокирует почту, без возможности восстановить (негде даже на контрольный вопрос ответить, говорит нет такой почты). Теперь, говорит он мне, твой чар будет использоваться в наших целях для выявления нарушителей. Надо признать, что продавал я чара другу из гильдии. А еще у нас в гильдии есть человек с 13 рунами по кругу и в максимальном шмоте. Он утверждает, что обычный игрок. А когда он с напарником заблокировал мой аккаунт, я написал в саппорт, что бы все решить. И саппорт (через официальную форму) ВОССТАНОВИЛ мне почту, доступ в игру. Играю я неделю. пишет он мне в личку: я не знаю, как ты там восстановил, но ты, дебил, будешь заблокирован, пока 700 рублей мне не дашь. А может больше уже. Тебе ведь жалко твоего чара? не воздухом ведь играть теперь будешь? Я практикант в mail.ru , в отделе борьбы с продажей чаров. И выбирай - вечный бан, или 700 рублей.... Сейчас я снова не могу зайти в игру, пишет "акк заблокирован".
Итак, вывод: я все понимаю, продавать нельзя. Но совершенно точно - он сам провоцировал меня продать - предлагал деньги за моего отлично война, говорил как ему надоел его чар и подобное. Следующий момент - чувак с 13 рунами по кругу - тоже сотрудник МАИЛ.ру. И ладно, пусть играет как ГМ, но ведь нет - он друзьям всегда раздавал свитки (и мне тоже), деньги, плюшки. Особенно любил девушек (моей много всего подарил.). Если он сотрудник-ГМ, почему он бесплатно раздает лавку редкостей???? Что там творится? Кого берут на практику? Вернут ли мне персонажа???
Никаких грязных мыслей, никаких грубых слов - только любовь!

|