Давненько тут не было тем "за жизнь", а читать бесконечные срачи как то совсем не очень.Итак, что мы имеем в чистом прикупе. А имеем мы где то около +30 тепла, литры минералки, сплиты и т.д. и т.п. Школьнеги отдыхают на каникулах, студенты активно участвуют в эротических игрищах, именуемых на их сленге "сессией", истые задроты продолжают гнуть и тащить, не взирая на жару на улице, холодное пиво и полуголых девушекОтсюда соббсно сабж, как проводят своё лето игроки Васпера?
просто не у всех лето это отдых))тут и играли старые пердуны))кхе кхе
да я так рассудил. Получается лето - 3 бесшабашных месяца только для школоты. Остальные отдыхают только в отпуск ну или в послесесионый период как я например
да я так рассудил. Получается лето - 3 бесшабашных месяца только для школоты. Остальные отдыхают только в отпуск ну или в послесесионый период как я например
Основной отпуск 24 дня + дополнительный (в зависимости от занимаемой должности, наличии вредных факторов и т.д, впрочем, у кого-то может и не быть) + если отпуск попадает на праздничный день то он продлевается на кол-во этих самых праздничных дней. Так что, некоторые могут, таким образом, дотянуть и почти до двух месяцев
лаки забил, го цеза
зы критикам. Тема создана не с целью узнать, как вы будете отрабатывать кредит на лансер, а как вы будете отдыхать. Хотя в опрос надо было включить