Извинтиляйте нуба, но насколько я был осведомлен, раньше мили-оружия в DayZ не было?
Цитата:
[NEW] Melee Weapon introduced: Hatchet (can only drop through right click in gear menu) [NEW] Melee Weapon introduced: Crowbar (can only drop through right click in gear menu)
Добавили топорик и фомку. Кто-нибудь уже попробовал?
Подбегаешь к ёлке и через инвентар и пкм рубишь же. Сейчас больше печалит то что сервера падают каждые 5 минут с откатом передвижений и лута ~ 1 минута :(
Подбегаешь к ёлке и через инвентар и пкм рубишь же. Сейчас больше печалит то что сервера падают каждые 5 минут с откатом передвижений и лута ~ 1 минута :(
топор из инвенторя исчез, а полутать нельзя
не знаю, как у других, но у меня сейчас так
Огорчу всех тех, кто сидит на работе и жаждет поиграть - на данный момен 1.7.1.2 не играбелен.
При каждом дропе чего-либо на землю - появляются 60 топоров/ломиков и через некоторое время сервер падает.
Огорчу всех тех, кто сидит на работе и жаждет поиграть - на данный момен 1.7.1.2 не играбелен.
При каждом дропе чего-либо на землю - появляются 60 топоров/ломиков и через некоторое время сервер падает.
Народ, кто подскажет норм сервер для игры в 1.7.0 ? и как арму пропатчить для нее ? А то со старым билдом игры и 1.7.0 патчем чето глучит - на экране загрузки виснет
с топора тока полных нубов валить и то с трудом можно будет
имхо
зато теперь я знаю что делать когда патроны кончились ,топор то примерно по габаритам похож на калаш -поэтому 10 слотов ,пока все реально.
не ,мили оружие ,это ОПЕ ,однозначно ,так держать
Мда великий фейспалпер и КО...
Чувак иди в вов зомбей ковыряй, мне было бы удобней бесшумно ножом, занимающий 3-4 слота, кемперов ковырять, чем топором на 10 слотов.
естли руки из о.... то об эфекте говорить не стоит ,можно зайти в инвентарь ,открыть рюкзак ,выбрать оружие что там лежит (поменять с основным) и ,собственно ,долбануть топором ,а потом поменять обратно ... радуйся что теперь можно безшумно ,по обному ,выковырять тропинку зомбей к пункту назначения ,не собирая их кучу .
непойму че за негатив ? радоваться надо ,дома протестю.