Насчет интересности хз,на любителя,а вот по поводу востребованности - хочется услышать аргументы. Потому-что лично меня нубы рандомы кикают иногда,ибо считают что у зерка\сорка\слэеера\арчера дпс полюбому выше.
При этом как танк он пока всетаки не состоялся,и в лфг всегда висит как дпс. Для консты - неплохой вариант,но брать варриора новичку - самоубийство.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zod:
Не знаю кого выбрать Slayer или Berserker, пожалуйста подскажите.
Мне вот не очень понятно - какой смысл нам тебе подсказывать.если ты даже не назвал критерии к которым больше склоняешься,опиши че ты хзочешь - тогда поможем выбрать.
Последний раз редактировалось Hyu4o; 19.06.2012 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Рэнжи - арчер,сорк. Сорк дпс,арчер - буст дд,саммарный дпс ниже,за выстрел - выше.
Милишники - зерг,но с мобильностью там проблемы. Вар - очень подвижный,да и по дпс зергу не проигрывает в умелых руках,но опять же по бусту - берс лучше.Слеер нечто среднее между ними.
Под ПВЕ лучше идут сорк,вар.
Под ПВП - берс и арчер.
Слеер универсальный.
Все же описано выше,вар очень мобильный,но дпс у него построен на большом количестве не очень сильных ударов,в ПВЕ все удары легко входят куда надо,в ПВП сложнее,там надо попадать по уворачивающимся,но зато у вара есть отличный станлок. Без уворотов - вар не жилец,поэтому если ты не сможешь грамотно уворачиваться - нормально играть не выйдет.
С берсом все проще - самая его суть в заряжаемых скиллах которые наносят огромный урон,но одним ударом,тоесть промахнулся=кучу урона потерял.В ПВЕ дпс ниже,зато есть блок без необходимости уворачиваться и толстая броня. В ПВП суммарный дпс и польза от берса тоже пониже,зато есть отличная возможность ваншотить одним скиллом если на твоей стороне есть контроллер\станер.
по пвп
лук может сделать онешот, сорк тоже, берз тоже
вар самый мобильный с норм дпс,лацера хер убьешь
слаер меньше мобилности чем у вара, но больше дпс
ай да мистик может заяе*ать в доску пойзоном