(( не пошел , комп гавно ,а по правилам вылетив на пивипи в пати взять обратно не смогут следовательно ,пати без чанта останетцо)))
имхо на алмайти пока не видел пака в котором бы танки агрили чантов ,что бы они не дебаффали .
так же увидел веселые паки которые впервые сели за своих 99 чаров))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
да да да(((
не люблю смотреть алмайти со звуком но при нынешнем операторе это невозможно,+ 2 комментатора вечно кунту несут ,только Дьюк шарит че да и как .
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
особо запомнился коменты за нубо пак с мега орк тирами всякими убьюматьтвою и прстобабах или чето такое:)
-бла почему тира не убивают?:)
-он в тиро-хайде.
-у тиров нет хайда!
-как нет у него две лопаты!раскопался-окапался-закопался
Не особо скиловой, много фейлов у всех команд. Если не знать что да как тебя катают как рака, в общем для меня происходящее было в новинку, механика всмысле. А да, и еще это та самая л2 в которую я хотел играть, а не аркада про крабинг которую играют на РУ серверах (эрика точно).
там я так понимаю 100+(128 вроде) паков и 90% етих паков еще не участвовала вообще)
шас они сделают первый отборочный круг.. 1 и 2ое место пойдут сразу в группу Д, третьи места 1го отборочного пойдут сезон 2Д, куда помимо етого попадут еще 3 и 4ые места основной группы Д кароче проще таблицу посмотреть
куча всех заплетов с группами. все очень долго будет. тщательный отбор.
в плей оф попадут самый жеские стабильные паки.)))
Добавлено через 19 секунд
а вот и табличка да
Последний раз редактировалось S0ren_renamed_780320_26042022; 19.06.2012 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
тогда поясню, ты так сказал как будто этот чантер мего скиловик а мы тут все нубы подзаборные - мол срочно идите уроки брать.
если тебе не встречаються нормальные чантеры там где ты играешь то увы.
и вы не смотрите толком за пвп. то рапсу увидите когда остаеться у нее уже 5с, то еще что нибудь.
этот чантер из даблфейспалмтим 2 раза вражьего хила реснул в горячке боя. яхз как это могло получиться конечно.
вообщем в комментаторах должны быть люди за разные классы играющие, на нормальном уровне. а то как то слышать что то вроде"...я самый играю темный эльфом, етот расс скил очень имбовый, правда не скажу шас точно сколько он откатываеться.. толи 10 мин. или не 15. а не все же10 наверное. ну вообщем меня скил это очень спасает..." ну и прочее в том же духе за другие классы.
так я и так во время боя большую часть комментирую
и снимайте пожалуйста ближе к пивипи ,прошлое алмайте шикарно снимали рядом было все видно ,действия игроков и тд ,ща никуя нипонятно только по полоскам хп и как кого то раняют
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
тогда поясню, ты так сказал как будто этот чантер мего скиловик а мы тут все нубы подзаборные - мол срочно идите уроки брать.
я ничего не имею против дюка и тд, просто я за качество. времени еще много, к концу алмайти все должны подрихтовать в лучшем виде-) по крайней мере я надеюсь на это.
огда поясню, ты так сказал как будто этот чантер мего скиловик а мы тут все нубы подзаборные - мол срочно идите уроки брать.
и вы не смотрите толком за пвп. то рапсу увидите когда остаеться у нее уже 5с, то еще что нибудь.
этот чантер из даблфейспалмтим 2 раза вражьего хила реснул в горячке боя. яхз как это могло получиться конечно.
вообщем в комментаторах должны быть люди за разные классы играющие, на нормальном уровне. а то как то слышать что то вроде"...я самый играю темный эльфом, етот расс скил очень имбовый, правда не скажу шас точно сколько он откатываеться.. толи 10 мин. или не 15. а не все же10 наверное. ну вообщем меня скил это очень спасает..." ну и прочее в том же духе за другие классы.
за пвп происходит миллиард действий ты их все вовремя просто не озвучишь. и да это был сарказм про чантера, но лишь частично.