Наконец-то War Thunder получил отдельный раздел на форуме.
Посему первой темой я хочу спросить у тех, кто уже участвует или будет учавствовать в судьбе этого несомненно великолепного проекта, какую же сторону вы собираетесь занять?
Будете ли вы качать одну страну или несколько?
Что прокачаете первые/вторым и так далее и тому подобное
ага, а еще совсем не радуют те против кого они летают... больно имбовые ваши зеро. Качать буду немцев и британцев, у первых привлекают тяжелые двух моторные истребители. А еще ишачка хотеть
США хочу. Во-первых, по-моему они разнообразнее (ну по всяким хар-кам - разные модели, заводы, "классы" что ли), а во-вторых, в WT точно будут некрашеные полированные Мустанги и Боинги - я как сорока, люблю все блестящее. А нагибают они или нет - по ходу дела разберемся.
If I was in World War
Two they'd call me spitfire
If I was in World War
If I was in World War
Two they'd call me spit. Fire
If I was in World War
Fire
Сраные донатчики!
В следствии акции по рассылке ключей для больных и убогих, позволяет теперь моему H6K4 приносить за пролет на отстреленных элеронах по овер 20к экспы на всяких там И-15 и ЛаГГах которые ну очень хотят сбить меня садясь на хвост
Кстати не успел заметить... за за сбитые прем. самолеты случайно бонусной экспы не начисляют? Думаю неплохая идея если еще такого нет
Кстати не успел заметить... за за сбитые прем. самолеты случайно бонусной экспы не начисляют? Думаю неплохая идея если еще такого нет [/quote]
Сообщение от Merkot:
за за сбитые прем. самолеты случайно бонусной экспы не начисляют?
Думаю, что нет, ибо все прем самолеты станут праймари, а это дико усложнит игру на оных.
Качаю япов и пиндосов, но судя по голосовалке на втором месте по редкости бриты (после японцев), а вот в игре британия занимает чуть-ли не половину всего списка от обеих команд.
В следствии акции по рассылке ключей для больных и убогих, позволяет теперь моему H6K4 приносить за пролет на отстреленных элеронах по овер 20к экспы на всяких там И-15 и ЛаГГах которые ну очень хотят сбить меня садясь на хвост
на крокодиле тебя к ишакам и лагам так и будет кидать