Апгрейд старого компа не планируется. Меня он устраивает в текущем виде. Максимум поменяю видеокарту, если она таки расплавилась.
Не больше 6850, проц не раскачает.
А, какой аналог у nvidia? Если что...
Комп, думаю как и прошлый брать рассчитывая на 2-3-... года, пока не захочется обновиться. Поколения за такое время смениться целиком, так что комп буду так же как сейчас обновлять полностью.
Бюджет 25-30 тысяч на системник, без учета SSD. SSD, чуть позже возьму.
Приводы, карт-ридеры и прочее, не нужно.
Завтра уточню, можно ли что-то на заказ привезти.
На сайте немного устаревшая информация, в актуальном прайсе есть более новые модели.
Видеокарта - это далеко не только память.
Это понятно, просто качественные текстуры могут порой влиять на картинку лучше кучи эффектов. Не хотелось бы упереться в видеопамять. Меня немного смутило то, что в них тоже 1GB, как в моей старенькой. Конечно тут ddr5 против... по-моему ddr3... И отсутствие, карт с 2GB в 5хх серии.
Потому что в них баланс процессор/видеокарта несколько другой чем в синглах.
угу, поэтому процессору просто стоит уделить больше внимания, на всякий случай... если сравнить по времени в играх - у меня 90% ммо
Особенно смешно на фоне того что игра якобы имеет передовую графику.
эффекты CryEngine3 наверняка оптимизированы даже под консоли (по-моему Crysis2 на PS3 выходил на движке CryEngine3), а вот ММОшные особенности, как обычно, будут сказываться на процессоре
Уверенно, могу только сказать версию сокета :) в остальных принципах выбора материнки я плаваю.
ага, есть такие
Samsung DDR3 1333 DIMM 4Gb
Добавлено через 15 минут
На сайте немного устаревшая информация, в актуальном прайсе есть более новые модели.
хех, обновляют
только добавили 2700к