Для входа на форум нажмите здесь
Hunter
Автор темы: Flintorezz
Дата создания: 07.08.2004 05:47
Старый 07.08.2004, 05:47
#1
Аватар для Flintorezz
Flintorezz
Guest
Старый 07.08.2004, 08:28
#2
Аватар для Meekman
Meekman
Guest
Ответ: Hunter
Сууупер!
Старый 07.08.2004, 08:46
#3
Аватар для GoHa
 
Регистрация
31.01.2003
Регистрация
Сервер
31.01.2003
p2p
Ответ: Hunter
Переводите :))
Старый 07.08.2004, 17:23
#4
Аватар для KoT_renamed_564_05042020
The KoT
Регистрация
03.02.2003
Регистрация
Адрес
03.02.2003
Россия
Ответ: Hunter
Ну вот перевод, скучно мне было, сделал 


Азерот – дом для множества разных зверей.
И в новых землях Лордаерона и в старых землях Калимдора встречаются всевозможные разновидности животных. Некоторые из них вполне дружелюбны, некоторые – злобненькие и агрессивные, но они все имеют общую черту.
Любое из этих существ диковинным образом связано с Охотником (далее по тексту Hunter). Hunter может выследить и изничтожить любую тварюшку, обитающую в дикой природе. Использует ли Hunter лук, али огнестрельную палку, только свое оружие и своих питомцев (прирученные тварюшки, далее по тексту Pet) он считает Настоящими Друзьями.
Вот несколько умений доступных Hunterу.

Сильные стороны:
• Может приручать и контролировать различных тварюшек
• Может весьма быстро путешествовать используя «Свойства Гепарда» (Aspect of Cheetah) вкупе со «Свойствами Стаи» (Aspect of the Pack) (ну обзовите это дело Силой Гепарда, мне тоже не нравится дословный перевод)
• Имеет специальные навыки для (от) тварюшек
• Может использовать разнообразнейшие возможности животных

Слабые стороны:
• Может носить только кожаные доспехи, что делает его более уязвимым к физическому воздействию (читай ударам) нежели Паладина или Воина
• Не может носить тяжелые доспехи
• Hunter обладает весьма небольшим количеством приемов ближнего боя, ему больше нравится стрелять чем-нибудь издалека (плеваться!)

Информация :

Цели:
• Держать врагов на расстоянии, одновременно используя возможности Peta
• Учиться как приручать, воспитывать и поддерживать своих Petов в форме

Доступные расы: Ночные Эльфы, Дварфы, Орки, Таурены, Тролли

Доступное обмундирование: Тряпки, Кожа, Щиты, Кольчуги (на 40-м уровне, с тренировкой)
Доступное оружие: Топоры, Кинжалы, Ружья или Луки, Луки (тренировка), Арбалеты (тренировка), Катеты (тренировка), Копья (тренировка), Посохи (тренировка), Мечи (тренировка), Метательные орудия (тренировка), Двуручные Топоры (аналогично), Двуручные Мечи (угадайте)

Доп. Информация:

Дистанционный бой

Hunter преимущественно дистанционный боец. Он обладает возможностями ближнего боя, но урон наносимый издали значительно выше.

Прекрасный пуллер (Puller)

Hunter использует разнообразные ловушки, которые он размещает заранее и в которые заманивает недругов. Использование оружия дальнего боя, различных заклинаний ослабления и ловушек делает его замечательным pullerom для группы (т.е. монстроподтаскивателем)

Характеристики

Наибольшее значение имеет подвижность (agility) (сила дистанционных атак и половина ущерба ближнего боя), выносливость (stamina), интеллект (intelligence) (для манны!), дух (spirit), и сила (strength) (когда ловкость уже не катит).

Имена для Petов

Только Hunterы могут обзывать своих Petов.

Моральное состояние и насыщенность Petов

У твоего любимца есть настроение. Показывается оно (настроение, моральное состояние, уровень эндорфина) иконкой в левом верхнем углу экрана. Ежели ты продолжаешь эксплуатировать своего Peta, он становится все менее и менее счастливым. Но коль будешь его кормить ЕДОЙ (как сырой, так и изготовленной, али из МкДональдса) моральное состояние питомца будет улучшаться. Моральное состояние влияет на урон, наносимый Petом , так что он будет слабеть, когда жрать хочет. Ежели ты обижаешь своего любимца сверх меры, он может бросить тебя, или, даже, укусить!

Конюшни.

Ты можешь складировать своих питомцев в Конюшнях. Конюшни располагаются около Гостиниц или Почты (мостов, телефонов, телеграфов). Можно покупать дополнительные стойла для хранения нескольких питомцев. Если ты хочешь сменить Peta не теряя его, ты должен делать это в конюшне.

Способности Petовода

Call Pet – перемещает Peta к тебе.
Beast taming – Приручение. Позволяет Huntery обучать своего Peta различным способностям, изученным Hunterом . Раскрывающееся меню позволяет просмотреть все накопленные знания. Приручение различных видов существ позволяет изучать различные умения, которыми потом можно обучать других Petов.
Dismiss Pet – Прогнать. Уменьшает настроение на Х (икс).
Revive Pet – Воскресить. Возвращает к жизни с Х% хит поинтов.
Mend Pet – Лечение. Лечит питомца на Х единиц здоровья за Y времени, пока ты сконцентрирован. Может быть прервано, если тебя атаковали.

Свойства.(Aspects)

Свойства специальные «звериные» заклинания, позволяющие Huntery получать бонусы от друзей – животных. Единовременно может работать только одно такое заклинание.

Aspect of Monkey – Hunter принимает Свойства обезьянки, повышая уровень уклонения от атак на Х%. Рекомендуется использовать при pulle или когда тебя бьют

Aspect of Cheetah - Hunter принимает Свойства Гепарда, повышая скорость передвижения, но также повышая уровень получаемых повреждений. Используется для путешествий, или для kitnga – убегая от монстров стрелять в них оружием дистанционного поражения.

Aspect of the Pack - Hunter принимает Свойства Стаи = Aspect of Cheetah для группы

Aspect of the Beast - Hunter принимает Свойства Зверя, делясь своими возможностями обнаружения с Petом, становясь «невыслеживаемым» и получая возможность выслеживать зверей. Весьма полезно во время выполнения множества квестов с выслеживанием.

Зверские заклинания

Scare beast – Напугай зверушку. Испуганная жертва убегает в страхе Х секунд.
Повреждения нанесенные испуганной жертве снимают эффект. Единовременно может быть запугана только одна зверушка.

Eagle Eye – Глаз Орла. Увеличивает дальность зрения Huntera, Используется для разведки.

Beast Lore – Знание Зверя. Получение информации о зверушке. Будут показаны здоровье, броня, уровень наносимых повреждений, устойчивость к определенным видам заклинаний, а также гастрономические пристрастия.


Ближний бой.
Лучше всего вывести горячие клавиши для этих умений рядышком, на случай рукопашной схватки.

Dual Wield – (Пассивное умение) Возможность сражаться двумя одноручными орудиями.

Raptor Strike – Удар Хищника. Мощная атака , увеличивающая наносимые повреждения в ближнем бою на Х.

Wing Clip – Удар Крыльями (ну скорее зажим, удушение, ну да ладно). Наносит Х повреждений и уменьшаем скорость передвижения жертвы на Y от нормальной на Z секунд. Используется для замедления противника, дальнейшего отбегая и расстрела издалека. Или просто для убегания.

Mongoose Bite – Укус Мангуста. Контератакует противника на X повреждений. Может быть использовано только после уклонения (dodge).


Дистанционный бой.

Auto Shot – Автоматически стреляет по цели, пока не отменено. Просто активируйте, когда вы хотите стрелять во врага.

Serpent Sting – Жало Змеюки. Жалит цель, нанося Х единиц Природного (Nature) повреждений в Y единиц времени. Только одно Жало может быть активно единовременно. Используется , если предполагаемое время боя с монстром больше времени Y, иначе не нанесет полного урона.

Viper Sting - Жало Гадюки. Жалит жертву, высасывая Х количество маны за Y секунд. Может быть использовано только против кастеров с маной.

Arcane Shot – Магический выстрел, наносящий Х единиц магического урона.

Scorpid Sting – Жало Скорпиона, уменьшая Силу и Ловкость жертвы на Х единиц в течении Y вермени. Единовременно может быть использовано только на одну цель.

Volley – Залп. В течении определенного времени стреляет залпами вокруг цели, нанося Х магических повреждений по врагам вокруг цели на расстоянии Y ярдов в течении Z секунд. Полезно против группы монстров.

Multy-Shot – Стреляет несколькими снарядами, нанося ущерб 3-м целям на дополнительные Х единиц повреждений. Используется против нескольких монстров.

Hunter’s Mark – Печать Охотника. Помещает печать Охотника на цель, увеличивая получаемый целью урон от ВСЕХ дистанционных атак. В дополнение жертва всегда видима для Huntera, даже если она становится невидимой или крадется. Цель также появляется на мини-карте. Висит Y минут. Очень полезно для указания в группе цели для атаки. Также крайне полезно в PvP =] (смайл не мой)



Ловушки
Разместите ловушку, затем заманите в нее монстра для того, чтобы ловушка сработала. Легче всего заманивать с помощью оружия дальнего боя (ружье, али лук). Существует несколько типов ловушек. Ловушки могут быть поставлены только ВНЕ боя. Единовременно может быть установлена только одна ловушка.

Immolation Trap - Ловушка Жертвоприношения. Ловушка обожжет первого вошедшего на Х повреждений за Y времени. Ловушка существует в течении Z минут.

Frost Trap – Замораживающая ловушка. Ловушка создает каток, когда в нее зайдет первая жертва. Все жертвы на расстоянии Х ярдов замедлятся на Y% от их нормальной скорости перемещения. Ловушка существует в течении А минут.

Explosive Trap – Взрывающаяся Ловушка (растяжка!). Ловушка взорвется, когда в нее войдет первая жертва, нанося от Х до Y повреждений огнем и обжигая всех врагов на Z дополнительных повреждений в течении А времени на расстоянии В ярдов. Ловушка существует С минут. (блин задачки из учебника математики 4-го класса)


Разное

Disengage – Отрыв от противника. Попытка оторваться от цели, снижая уровень угрозы. Прекращает атаку. Эта возможность необходима для регулирования нежелательного (желательного) внимания монстра между тобой и твоим Petом (или другим членом группы).


Feign Death – Притвориться Дохлым. Может заставить монстров игнорировать тебя.
Длится Х минут, но после окончания действия появляется эффект воскрешения (т.е. дебуфф). Возможность используется в критических случаях, дабы не сдохнуть.


Flare – Вспышка. Показывает всех спрятавшихся и невидимых врагов на расстоянии Х ярдов от цели в течении Y секунд.


Rapid Fire – Шустрая стрельба. Уменьшает время выстрела на Х% в течении Y секунд. Начинайте стрельбу немедленно, дабы полностью использовать возможность.


Торговые умения.
Ну здесь коротко.

Skinning and Leatherworking - Шьем одежку из кожи.

Herbalism and Enchanting

Herbalism and Alchemy


P.S. По моему класс получился ДЮЖЕ злым, ждем нерфа.
Вечером попробую зверушек погонять 
[B] :) :)
Старый 07.08.2004, 18:12
#5
Аватар для Meekman
Meekman
Guest
Ответ: Hunter
Ах, молодец KoT!
А я с утра седня начал переводить, но некоторые обороты мой тупой ум понять не в состаянии...

А класс мне реально понравился, по крайней мере возможности. Посмотрим как в геймплее будет :P
Старый 07.08.2004, 18:26
#6
Аватар для Flintorezz
Flintorezz
Guest
Ответ: Hunter
хорошо бы было еслиб петы только для пвм юзабельны были
Старый 07.08.2004, 18:48
#7
Аватар для Dob
Dob
Panda 0wn3r
Регистрация
23.05.2003
Регистрация
Адрес
Ник
23.05.2003
battle.net
Kishin
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Hunter
Если так и будет ,то хантер даже будет юзабелен для тима :) , до этого я удмал он онли соло пойдет нормально .
Эдакий гибрид Advent. + Agent mb + MP - AO ; Assasin + Druid - D2:LoD :]

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Старый 07.08.2004, 19:48
#8
Аватар для Susami
Susami
Guest
Ответ: Hunter
хорошо бы было еслиб петы только для пвм юзабельны были

Это еще почему? У него же броня только кожанная, его файтеры в ближнем бою рвать будут. Петы в ПвП ему нужны.
Старый 07.08.2004, 19:53
#9
Аватар для Flintorezz
Flintorezz
Guest
Ответ: Hunter
пет его от того что файтеры его будут рвать в мили не спасёт , а вот пет вар это плохо
Старый 07.08.2004, 21:54
Аватар для Dob
Dob
Panda 0wn3r
Регистрация
23.05.2003
Регистрация
Адрес
Ник
23.05.2003
battle.net
Kishin
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Hunter
Ну наскока я понял у него будет дебуфф на рандж атаку , если так подумать он кастует дебуфф и мутузит луком например со спешалами ( их перечислили , думаю они не слабо будут дамагать учитывая дебафф и какую нибудь линюю спешалов\перков ) вот и не факт , что противник добежит до хантера , учитывая , что например пет паук ( читал давно про этого пета ) может снейрить ну т.е. замедлять ход противника и сетку кидать типа мезз , тока хз как это в пвп отразиться . Это чисто мои догадки :)

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Старый 07.08.2004, 22:57
Аватар для Omnia
Omnia
Guest
Ответ: Hunter
На подсосе он будет в ПВП :) У него не будет на несколько к выстрелов потому как абилити таких (типа Sniper shot ) поэтому в сад хантера .... ИМХО чисто групповой чар для неплохого мелее дамадж в группе.
Старый 08.08.2004, 01:08
Аватар для Dob
Dob
Panda 0wn3r
Регистрация
23.05.2003
Регистрация
Адрес
Ник
23.05.2003
battle.net
Kishin
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Hunter
pfff а где хоть какие-то примеры подсоса ? , а абилки кокраз и надо было читать под заглавком "Дистанционный бой" + еще неизвестно какие у него буут перки , по моему мнению у перок и будет упор на поражение на дистанции .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Старый 08.08.2004, 01:17
Аватар для strider
strider
Guest
Ответ: Hunter
теперь и на мага нашлась управа:)
Старый 15.08.2004, 14:26
Аватар для Bulletdog
Bulletdog
Guest
Ответ: Hunter
http://www.blizzard-rus.ru/worldofwarcraft/ - руская верся worldofwarcraft.com
http://www.blizzard-rus.ru/worldofwa.../classes.shtml - а именно здесь руководства по классам
Старый 15.08.2004, 15:29
Аватар для Crazy_Saint
Crazy_Saint
Guest
Ответ: Hunter
Не, в принципе класс ничего, надо будет опробовать =-)
Старый 12.11.2004, 20:25
Аватар для -Berkut-
-Berkut-
Guest
Ответ: Hunter
Народ подскажите как кататся на зверях? Ломаю голову никак не пойму, это скилл качать надо или животное какого типа
Старый 12.11.2004, 21:08
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Ответ: Hunter
Na 40 levele dadyt ezdovoe jivotnoe.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старый 17.11.2004, 11:42
Аватар для inki
Старожил
Регистрация
07.06.2004
Регистрация
Адрес
Ник
Гильдия
07.06.2004
Москва
inki / inmired
Вольные / AD
Ответ: Hunter
народ помогите разобратся.
у охотника есть животнае. качнул свою кошку, заодно немного мишку. обучил кошку умению михи сбивать с ног. осались у меня абилки на 8 и 10 лвл. но обучить их кошку не могу(и не тока кошку) так вот вопрос. какоц лвл имеется ввиду? количество лвл сколько животное сомной апнула, или количество степеней счасть? Сейчас животное на 6 лвл (лучший друг) где смотреть сколько всего этих уровней и как они растут я не нашел.. проконсультируйте по этому вопросу плиз.


Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
И там своих друзей - за гробом - не найдем.
Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
Ваши права в разделе