игры на разную аудиторию направлены и по весовой категории разнятся они. если панды направлены для выдаивания хомяков и хрен знает кого, то Гилда для нормальных людей (что умеют думать головой) или для людей с малой толикой задротства пригодна (которые голову тоже включают). посмотрев на Панд я, сделал жест замечательный - рукалицо зовется, ибо в чудо сие играть не знаю как я. еще Близзам нужно подумать о расе иной - Лунтиках и Телепузиках к примеру, да бы мозг еще сильней разжижить народу
и Асуры выглядят кошернее, чем Панды, которые на размазню семиполигональную похожи. Асуры мне домовых напоминают или гремлинов няшных,а Панды...хм...это просто Панды, убогие и квадратные, сил моих на них смотреть нет. глаза мне выколоть раскаленными иглами хотелось самому себе, когда они предстали предо мной в трейлере очередном. за что так Близзы не любят игроков своих?!
Ты болтун. Неумный болтун. Обьяснить, почему?
ГВ2 очень красивая игра. Очень атмосферная. В ней есть интересные задумки и будет очень интересно попробовать ее вживую. Руками. И я лично собираюсь в нее какое-то время (дай бог долгое) поиграть. Но ведь очевидно- игра тупая
Сколько бы каках не летело в ВоВ, творение Близзов какой-никакой, а киберспорт. С ролями, знаниями, умением. А ты видел зерг босса в ГВ2?
То безумное ЛА2-образное непотребное действо, когда все бегут во всех направлениях, что-то швыряют, что-то бросают, целят в пятку, лечат павших...
Собираюсь исследовать мир ГВ2 (побродить-полазить). Попробую ПВПшить (хз как система из "пять скиллов на все случаи жизни" себя покажет). Но уверен в дебильности\аркадности ПВЕ составляющей, полном отсутствии "спортивности" и требований к скиллу в ПВЕ. Потому вряд ли разочаруюсь- я многого не жду. Обычный веселый и милый аттракцион, попытка соединить корейскую няшность, анимешную глупую ненапряженность, расслабленность и легкий фан с европейской вдумчивостью, логичностью, хорошим вкусом и обаянием. Лучше чем ВоВ по графике, лучше чем СВТОР по геймплею (из-за отсутствия идиотских понтов и пошлого пафоса).
А на ВоВ не гоните. Глупое это дело.